ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Матрица интересов / Не только газ

14:14, 12 мая 2014

Матрица интересов


Матрица интересов

Если Россия не станет ничего предпринимать в газовом вопросе, а будет просто плыть по течению, реагируя в рамках сценария «не дают деньги – отключим газ», то козыри полностью окажутся в руках ЕС и США. Подробнее…

все новости



15:30, 13 мая 2014

Не только газ


Не только газ

Главный вопрос, который мы задаем, глядя на Запад: «Они там рехнулись?» Да, они рехнулись. Но при этом, как и все сумасшедшие, живут в своем абсолютно логичном мире. России как равной там места нет. Подробнее…

все новости



Газовая тема постепенно выходит на первый план в украинском конфликте, и в этой связи особенно интересно наблюдать за теми людьми в российской политике, которые ее формируют. Скорее всего, именно здесь и лежит ответ на вопрос о мотивах поведения России в конфликтах, имеющих отчетливый запах газа. Цитата из Александра Новака, главы Минэнерго РФ :

"...По мнению главы Минэнерго, сланцевая революция уже произошла, и пик ее уже был достигнут. "То, что происходило на протяжении последних пяти-шести лет в США, — это бурный рост добычи, но фактически в последние два года мы наблюдаем сильную стагнацию. То есть мы не можем говорить, что видим большие перспективы роста сланцевой добычи газа и нефти", — добавил глава министерства..."

Читать полностью >>>


Tags: Россия, США, Украина, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments