ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обращение к руководству канала Россия и Россия-24

Прошу обратить внимание руководство канала и отдельных журналистов, приглашающих на свои передачи откровенного лоббиста интересов радикальных группировок Украины, творящих на ее территории массовые убийства русскоговорящих граждан, гражданина Израиля Вершинина Льва Рэмовича, на тот факт, что этот г-н не имеет права выражать мнение ни от Донецкой Народной Республики, ни от русских, которые гибнут сейчас на Украине.

Нашей группой собран объемный материал, подтверждающий провокационную деятельность этого гражданина Израиля, который мы готовы предоставить компетентным органам по первому требованию.
Последняя его провокация, работающая на создание имитации некоего одесского сопротивления, говорит сама за себя.
Ниже я поставлю скрин из его же блога ЖЖ:



полностью тут: http://politikus.ru/events/18946-esche-troe-podonkov-szhigavshih-lyudey-v-odesse-nashli-svoy-priyut-na-kladbische.html

Теперь слушаем сегодняшний слив телефонного разговора О. Ногинского и некоего Яна Борисовича:



Для тех, кто не понял часть диалога:

Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.

Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Полностью тут: http://ruposters.ru/archives/5044

Из диалога следует вывод, что в Одессе до сих пор убивают свидетелей Одесской Хатыни, а не убийц одесситов, как это пытается всем внушить провокатор Вершинин.

Теперь читаем Галину Запорожцеву:

Одессу ждет трагедия которая затмит ужас Одесской Хатыни 2 мая!
С учетом нахождения самого Коломойского в Одессе и того, что губернатор и начальник областной милиции его приближенные люди, спец.операция планируеться с целью подчинить Юг Украины Коломойскому, утопив предварительно его в крови под видом наступления российских войск.

Здесь полностью: https://www.facebook.com/Angela.Davis2014/posts/643088929101231

А теперь вывод - этот провокатор намеренно создает условия для дальнейшей бойни и повода новых убийств в Одессе, широко тиражируя по сети мнение, что якобы в Одессе есть организованное сопротивление бандам Коломойского, и что в итоге приведет опять к бессмысленным убийствам русских людей.
Для чего?
Для того, чтобы вынудить Россию начать военное вмешательство и таким образом сделать то, что хочет Запад - втянуть нас в новую войну.
На самом деле для меня это неудивительно, ибо этот г-н Израиля до сих пор работает на американские компании, занимающиеся мониторингом на пост-советском пространстве:

Independent American Center of Political Monitoring (USA), эксперт International Strategic Studies Association (USA) и American Center for Democracy (USA)

отсюда: http://fantlab.ru/autor428

В связи со всем вышеизложенным, настоятельно прошу руководство компании канала Россия и Россия-24 отказаться от приглашений этого господина на свой канал, как наносящих вред имиджу моей страны и авторитету канала.

С уважением, автор блога Ани-Эл.

Tags: Израиль, враги, провокатор, убийство
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments