?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Методы Вершинина

Page 8

удалось даже натянуть на себя тогу “друзей народа”, “защитников справедливости”. Они присвоили себе право поучать одесситов, как им жить и кого любить. Именно эти люди, постоянно присутствуя на экранах телевизоров, больше всего сделали для создания негативного образа Р.Б.Боделана и всех членов его семьи.В жанре распространения слухов и вымыслов наиболее активно работали Л.Вершинин, Д.Корчинский, Л.Янчук, А.Тищенко и другие мелкотравчатые наемные авантюристы. Именно этим людям поручалось распространять в очередях, магазинах, в транспорте вымыслы о несметных богатствах семьи Боделана, о его стяжательстве, о злоупотреблении властью, о том, что в Одессе все хуже, чем в других городах Украины. Они выполняли самую грязную, самую гнусную работу, направленную на очернение всего хорошего,созданного Русланом Борисовичем Боделаном в Одессе.Э. Гурвиц любит повторять изречение Геббельса: “Ложь, чтобы в нее поверили, должна повторяться часто, быть тотальной и чудовищной”.Этот рецепт Геббельса и Гурвица был взят на вооружение платной командой клеветников и использовался более пятнадцати лет.К сожалению, многолетняя упорная работа многочисленного отряда дезинформаторов и очернителей не пропала даром. Многим одесситам навязали искаженный, мифический, отвратительный образ Руслана Борисовича Боделана. Этот стереотип стал очень устойчивым, он вошел в подсознание одесситов на уровне психологической установки. У значительной части одесситов выработалось предрасположение, готовность поверить любой информации, если в ней содержится что-то плохое о Р.Б. Боделане.

[источник]
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CCb99ZNlHCgJ:www.ourlibrary.pisem.net/bodelan1.pdf+вершинин+одесса+гурвиц&cd=178&hl=ru&ct=clnk&gl=ru


... По сообщению газеты «Маарив», Лев Вершинин, чьи политические статьи периодически публиковались в газете «Вести», уличен в систематическом плагиате. Как сообщил интернет-сайту «Курсор» высокопоставленный сотрудник «Вестей», после нескольких сигналов о плагиате, допущенном Вершининым, в редакции была проведена внутренняя проверка, которая выявила нарушение им правил и этических норм журналистики при использовании публикаций других авторов. Бывший ответственный сотрудник газеты «Вести» Александр Эттерман заявил следующее: «Господин Вершинин выдавал за свои целые абзацы и страницы, написанные другими авторами и вставляемыми им в свои статьи». Эттерман проинформировал, что лично провел проверку и обнаружил плагиат в десяти статьях Вершинина.

[источник]http://www.learnteach.ru/index.php?id=5628
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 14th, 2014 11:24 pm (UTC)
Методы Вершинина
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Методы Вершинина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Методы Вершинина [...]
backtotheussr
May. 15th, 2014 06:58 am (UTC)
Вроде взрослые люди...Прекратили бы уже этот говносрач.
ani_al
May. 15th, 2014 01:19 pm (UTC)
Вы что-то попутали. Вытаскивать наружу прелести жизни вершинина не равно говносрачу, как вы выразились.
backtotheussr
May. 15th, 2014 01:40 pm (UTC)
Ну, извините.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com