ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Иудушка Головлев

Абсолютно согласна с мнением юзера на счет putnik1:

Анатолий, у меня есть версия, которая частично объясняет ставку Киева на террор и развязывание гражданской войны. Допустим, хунта (ее хозяева)понимает, что социально-экономический коллапс Украины неизбежен и власть в ней удержать не удастся не то что Тимошено или Порошенко, но и диктатуре во главе с Ярошем.При этом Украина после хунты при сохранении территориальной целостности за счет позиции избирателей Юга и Юго-Востока останется государством нейтральным к России или станет ее союзником.
Но картина меняется, если удастся развязать гражданскую войну. На фоне раскола общества и взаимного ожесточения сторон войны, часть украинцев консолидируется вокруг хунты и будет списывать весь негатив на происки врага.

Гражданская война и раскол страны полностью укладываются в американский сценарий управляемого хаоса, они позволяют и создать ярое русофобское государство на осколках Украины - члена НАТО и базу для подрывной работы в РФ, и разобщить ЕС и РФ, как за счет санкций, так и за счет физического блокирования торговых маршрутов.
Таким образом, если Россия не заинтересована в гражданской войне и развале Украины, то США и хунта в этом заинтересованы кровно. Поэтому хунта и делает все, чтобы гражданскую войну развязать. Она не рассчитывает в ней победить, она рассчитывает выжить на осколках Руины под сенью американских штыков.
В этой связи у меня возникает вопрос о роли такого человека как Лев Вершинин.Мусин не случайно назвал его талантливым манипулятором. Добавим к этому еще две характеристики - политический авантюрист и беспринципный наемник, готовый служить любому, кто платит. Сначала мне казалось, что Лев начал окормлять патриотическую общественность РФ, поскольку получает гонорар в околокремлевских кругах. Но теперь мне кажется, что Лев может выступать в амплуа Труффальдино из Бергамо. То, что выглядит для человека, который не сталкивался с Львом накоротке, ненавистью к фашизму, к киевской хунте, может оказаться и сознательным разжиганием гражданской войны на Украине - уж больно кровожадны постинги Вершинина. Ну, а теперь вспомним, кому эта война выгодна.
Анатолий, я не настаиваю на публичном ответе, поскольку знаю, что Вы не любитель свар. Но мне кажется, на позицию Вершинина стоит обратить внимание и нечто взять на заметку, чтобы проверить при случае.

отсюда [ссылка]http://el-murid.livejournal.com/1785527.html?thread=135144887#t135144887


Tags: ЖЖ, манипуляция сознанием, мудаки, подлецы, предатель
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments