?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание!

Прислали в личку. Сразу оговорюсь, что такую информацию проверить невозможно в виду того, что источники боятся огласки их данных. А посему, верить или не верить - дело читающего. Мое дело - стараться предотвратить новую Хатынь всеми доступными средствами.
Хунта в Киеве будет делать все, чтобы добить оставшихся активистов не согласных с политикой фашизма На Украине. Репрессии, убийства и террор, террор, убийства и репрессии - инструмент фашистской хунты, ничего нового фашисты за 80 лет не придумали.


Внимание!
Произошла утечка информации о подготовленном 9 го мая массовом убийстве киевлян и ветеранов.
На 10.00 утра 9 го мая запланировано чествование ветеранов возле музея Великой отечественной войны.

На то же время запланирован молебен в том же месте. На молебен на территорию парка Великой отечественной войны свозится большое количество населения из Львовской области.
План следующий:
Организовывается небольшие столкновения между участниками молебна и людьми пришедшими отпраздновать день Победы. В ряды празднующих день Победы будут внедрены провокаторы.
Подготовлены боевики, которые из отверстий в потолке тоннеля в парке Великой отечественной войны будут забрасывать празднующих коктейлями Молотова.
Будет создан коридор из боевиков, которые будут нападать на празднующих со стороны днепровских гор.
Несколько боевиков с коктейлями Молотова будут располагаться на террасе с балконом над входом в музей.

После того как толпа устремится в здание музея Великой отечественной войны люди которые будут располагаться над входом в музей будут сверху забрасывать толпу коктейлями Молотова и создавать огненную завесу.
Когда люди забегут внутрь в зал музея будет пущен в ход отравляющий газ.
Выходы из музея будут перекрыты.
Количество жертв будет очень большим. Жертвы предполагаются как среди участников молебна так и среди ветеранов и других лиц.
Ответственность за данную провокацию возложат на так называемых сепаратистов.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bear_yugus
May. 10th, 2014 05:50 pm (UTC)
очень похоже на описание событий в Одессе. дай Бог, чтобы это осталось только страшилкой из лички. я репостила. Киев пережил День Победы!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com