ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Про Крым

Анна С. Московкина

А знаете ли вы, уважаемые мои друзья, о том, что во вновь приобретенном Россией Крыму уже начались подковерные игры и передел власти? Не знаете? Ну тогда я поведаю вам сию дивную историю и расскажу про Допу и Гепу крымского разливу, которые уже во всю рвут жопу на британский флаг, дабы без мыла залезть во власть. Российскую.
Так вот, есть маза, что нынешний герой Крыма Сергей Аксенов (это я, кстати, без сарказма говорю) сделал свое дело и может уходить. Куда именно уходить мазы нет, а факт того, что скоро он покинет свой пост, можно считать свершившимся. Но это присказка. Сказка впереди.


Ясен пень, что уже в полный рост идет борьба за власть. Ясными глазами она не видна, но вот мышиная возня идет в полный рост. Тем более, что заиметь вновь образованный российский регион со всякими ништяками в виде бюджетов, инвестиций, налоговых каникул и прочими вкусностями федерального российского бюджета очень даже ничего себе перспектива. По крайней мере в плане того, чтобы разжиться государственным баблом, попилить бюджеты и вообще начать одну из любимых игр современного чиновничества – окажись у кормушки. Ежу понятно, что это лучше, чем выкраивать копеечки из дырявой украинской казны, где все разворовали еще по дороге.
Таки вот. В числе претендендентов на монарший престол, но в большей части на госбабло, оказались милые такие коренные крымские ребята: Григорий Иоффе и Ефим Фикс. Два таких милых украинца. Ну как украинца? По их именам-фамилиям понятно, что мужики очень даже не пальцем деланные.

Ну да ладно. Это все фигня. А вот товарищ Иоффе очень даже не фигней занимался в свою украинскую бытность. В прошлом – учитель русского языка и литературы, заслуженный журналист, а ныне государственный деятель. Ничем непримечательная биография. На первый взгляд. На второй же, если внимательно изучить, выясняется, что простой крымский учитель и журналист по совместительству еще и активный член ОПГ «Сейлем». Правда, в мокрухе и прочем неблаговидном криминале он замечен не был. Зато вполне себе задружился с авторитетом Мельниковым, возглавлявшем эту самую ОПГ, коему Григорий Адольфович обеспечивал политические тылы. Со СМИ договориться – не проблема, дабы отмыть Мелиникова от грехов прошлого и создать чистый, светлый, яркий лик политика новой формации. А кроме того, контролировал Иоффе и спикера председателя Верховного совета Автономной республики Крым Гриценко. Причем так активно контролирует, что Гриценко без пригляда Иоффе и шагу не делает. Пьяному ежу понятно, ради кого был создан такой вакуум вокруг спикера Верховного совета.

За что Григорий Адольфович и получал по десять тысяч американских рублей. Дешево продался, надо было больше брать.
Но, тем не менее, нетрудовые доходы он прячет особо тщательно, выдает его только учащийся сын в Европе.
Второй же герой моего повествования Ефим Фикс вылезает из себя, чтобы еще до выборов в парламент республики занять хоть какую-нибудь должность в правительстве Крыма. При этом, как-то выбивается из общей картины благостного, порядочного человека факт сотрудничества с украинскими националистами и стукачество киевской хунте о делах в Крыму.
Вот такие пироги, котятки. Без году неделя в России, а уже туда же. Допа и Гепа как закончили? Этих ждет такая же судьба, но с поправкой на Россию, где такие подставы не прощают.

Tags: Россия, бабло рулез, бандитский беспредел
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment