ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Европейские ценности

Это для сомневающихся. Есть такие людишки, которые пытаются еще себя уговорить, что гейропка Европа это кладезь культурных ценностей и что с нее нужно всем непременно брать пример. Стремиться туда всем, даже по трупам своих соплеменников. Да, в Европе были когда-то талантливые архитекторы и художники. В моем городе они построили много красивых зданий. В музеях моего города много картин, написанных европейцами. Но вот мочиться в туалет, как и положено нормальному человеку, Европа начала позже всех. Она мочилась, конечно, но в горшки, содержимое которых выливалось из окон домов прямо на улицы. На голову прохожих.
Дабы обезопасить людей в Париже, например, был даже издан специальный указ, который предписывал перед опорожнением на улицу своего горшка обязательно крикнуть три раза: «Внимание! Лью!».
Туалеты сидячего типа были обнаружены археологами в Древнем Египте (приблизительно 2100 до н.э.) на полуострове Индостан, на острове Крит - это к сведению любителей гейропейских европейских ценностей.
Вы полагаете, что гейропка Европа изменилась с того времени, когда ссанье отходы жизнедеятельности выливались в окна? Ничуть. Любуйтесь прошлогодними выходками гейропейцев европейцев. Они мочатся на все и на всех.
Могут и на голову прохожего с легкостью. Гейропка Европа верна своим ценностям - срать плевать на всех.

Концерт панк-группы Bloodhound Gang, который состоялся 31 июля в одесском ночном клубе «Ибица», ознаменовался целой серией скандалов.

Инцидент произошёл немного внезапно: Джаред Хасселхофф со словами «не рассказывайте об этом Путину» засунул российский флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в зал.

Сразу после этого солист группы Джимми Поп произнёс: «К сожалению, Россия лучше чем Америка, потому что Америка отстой». Затем концерт продолжился.



Поступок Хасселхоффа уже вызвал однозначную реакцию в Российской Федерации. В частности, российские власти отменили концерт группы на фестивале Kubana в России. Об этом написал в своем Twitter министр культуры России Владимир Мединский. «Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал он.

Украине и её национальной символике также досталось: в конце концерта Джаред Хасселхофф разделся, и тут выяснилось, что его половые органы завёрнуты в жёлто-голубые ленты.



Tags: Европа, мудаки, педерасты, уроды, фашизм
Subscribe

  • Простые рецепты

    Тесто: Мука 500 гр Кипяток 300 мл Соль 1 ч.л Растительное масло 3 ст.л Начинка: Шпинат 400-500 гр Укроп 1 пучок Сливочное масло 100 гр Соль по…

  • Пожарские котлеты

  • Куриные крылышки (а-ля KFC)

    Куриные крылья, в кляре и в панировке, жареные во фритюре! Вот так, все сразу 🙂 И кляр и панировка и фритюр! На оригинальные крылья KFC похожи…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments