ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Всем одесситам активистам!

В ближайшие дни суды будут работать в закрытом режиме. Все ли - не знаю, но Приморский районный суд со вчерашнего дня так работает точно. Это значит что будут работать по политическим делам, выдавать санкции на арест тех, кого они называют "сепаратистами".

Меняйте адреса проживания, съезжайте со своих квартир. Меняйте номера телефонов. Все данные какие есть возможность изменить - меняйте. Уезжайте к родственникам. Закрывайте аакаунты в соцсетях. Открывайте другие под вымышленными именами и новой почтой.
Берегите себя!
Вам надо продержаться до референдума в ДНР.
Храни вас Небеса, родные!

Tags: Россия, Украина, русские
Subscribe

  • Транзитная луна

    Как же она меня вымотала эта красавишна, шагающая по 6 дому. Ещё два дня как-то бы пережить.

  • Махровый лытдыбр

    Слушайте, что-то в этом году жара особо выматывающая. Вам нормально? Я вовсю закатываю всё, что попадает под руку. Нашло на меня. Накатило. Сегодня…

  • Умахалась

    Как и собиралась. Но до чего же я устала. Осталось заправить чесноком огурцы и отстать от них на 12 часов. Черешню на завтра. Надо ещё банки…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments