ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Убийцам не нужны свидетели

Поставлю отдельным постом. Пишет Ольга из Украины:

В здании облсофпрофа по разным данным укрылись от 150 до 200 человек с палаточного городка. Почему-то решили, что так правильно. Здание старое, сталинской постройки, деревянные перекрытия. Несмотря на то, что снаружи выглядит внушительно, внутри планировка - довольно узкие лестницы и коридоры, сравнительно небольшие кабинеты. Жовто-блакитные притащили с собой бутылки с зажигательной смесью, и сразу пошли в атаку, начали громить палаточный городок, швырять бутылки в здание, выбили все стекляные двери на первом этаже на фасаде (в здании несколько выходов с разных сторон, позже из них какое0то количество людей смогло выбраться). Дым начал распространяться по всему зданию, люди открывали окна в тех кабинетах, куда смогли проникнуть из коридоров, чтобы спастись от пламени и дыма. В окна этих кабинетов полетели бутылки с зажигательной смесью. У стрелков богатый опыт с майдана, поэтому попадаемость оказалась высокая. Все это есть на стримах, все видно, отчего и как заполыхал первый этаж, как начинался пожар в других окнах, как люди выбирались на карнизы. Пока боевики атаковали здание, жовто-блакитная публика бесновалась на поле, фотались на фоне пожара и прыгающих из окон людей. Пожарные приехали на удивление поздно, хотя ближайшая пожарная часть находится в двух минутах пешего хода, с другой стороны ж/д вокзала. Пожарных вначале не подпускали к зданию. Какая-то женщина, проживающая в доме прямо рядом с площадью, попыталась остановить эту вакханалию разговорами, но ей не дали говорить. Дальше у меня сил смотреть не было... Мои родные, муж с сыном, возвращались с футбольного матча, и чуть было не пересеклись с этой толпой оголтелых уродов в районе ж/д вокзала.
...Они типа на футбол приехали... поболеть... по разным оценкам этих "болельщиков" в городе на момент начала столкновений в центре было порядка 2000-3000 тысяч человек. Кроме местных одесских ультрасов приехали с ультрасы с Харькова, а остальные боевики - Днепр, Киев, ЗУ. Цвет майдана, те, кто не захотел ехать на Добасс, потому что там стреляют. А вот в Одессе безопасно. Против этой орды в центре города в районе Дерибасовской, Преображенской, Троицкой выступило порядка 200-300 человек активистов Куликова поля (в том числе и отряд провокаторов от милициии, да-да, есть у нас такое явление, впервые себя проявило еще в феврале, призванно оно создать в глазах обывателей агрессивный образ сепаратистов и пророссийских диверсантов). А на Куликовом поле, куда толпа жовто-блакитных отправилась типа мстить за смерть своего товарища, которого вообще неизвестно кто пристрелил, было 200-300 человек, из которых защитников было всего 80-100 человек, остальные пенсионеры, женщины. Это была бойня. Расчет был на то, что на Куликовом поле окажутся люди с российскими паспортами и куча оружия, но там оказались простые одесситы, граждане украины, практически безоружные. Все это есть на видео. А также радость от гибели "колорадосов" и т.д.
Спрашиваете, как можно убить людей? Да очень просто. Просто надо заразиться какой-нибудь нацистской идеей исключительности. Полгода регулярно повторять "москалив на ножи", "слава нации, смерть ворогам", "украина понад усе", и, уверяю вас, все получится. Сколько угодно людей можно так убить. Угрызений совести никаких испытывать не будете. Сама это наблюдаю сейчас, как эти убийцы и пособники себе сейчас оправдания ищут. Их беспокоит сейчас только собственная репутация, а гибель людей... ну, так вышло, они ж сепаратисты, колорадосы... Не получилось найти российских диверсантов, ну и ладно, зато есть победа над сепаратистами, а мы герои, что их спасали от пожара, который они сами себе устроили (оказывается! так утверждает официальная версия, это несмотря на кучу видео, свидетельств очевидцев, и законы физики).
Вот такой ход мысли сейчас у моих упрямствующих в своем украинстве соотечественников...

Сейчас в Одессе тысячи людей собрались у здания милиции, чтобы потребовать освобождения задержанных спасшихся от бойни на Куликовом Поле.
Убийцам не нужны свидетели. Их будут стараться уничтожить.
Одесситы, не подкачайте! Добивайтесь освобождения ребят!


Tags: Украина, трагедия, траур
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments