ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Восторг

У меня сегодня давно забытое чувство проснулось - восторг.
Я восторгалась, глядя на первомайские колонны.
В детстве нас папочка всегда брал с собой на первомайские демонстрации. Наша мамочка оставалась дома и ждала, накрывая праздничный стол. Нас с братиком одевали во все новое и нарядное, - мне на голову водружали огромные банты, я надевала обязательно новые туфельки (неважно, что каждый год я была с мозолями), новые белые гольфики, новую нарядную кофточку, новую юбочку и завершал мой праздничный наряд обязательный атрибут - шары! Много шаров. Разноцветные и самые красивые. Флажки папа нам покупал уже на месте сбора, и мы гордо шли колонной, ощущая себя тоже тружениками и гражданами великой страны. А внутри был большой и теплый восторг.
Каждый раз я кричала "Ура!", проходя мимо трибун. Я кричала от всей моей маленькой души. Радость та была чистой и искренней.
Сейчас у меня одна мечта - вернуть всем детям моей страны этот восторг.
С праздником, друзья!
Tags: лытдыбр, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments