ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Про Харьков и Гепу - из почты

Доброго дня. Т.к. ничего кардинального и того, чего не было в новостях у нас не происходило - не писал чтобы не отвлекать.

Теперь что есть нового: как знаете в мера Харькова стреляли. Есть мнение что ни федералистам ни про-российским, ни самим российским силам он не был нужен.
Работали предположительно люди Коломойского, т.к. "Гепа" был слабым звеном и подставлял своими метаниями своего шефа.

Местные бы в толчее бы подарили бы перо - на этом бы все и кончилось.
В последнее время, после "разруливания" ситуации на Рымарской (когда погибло 2е ребят из Оплота, Кернес потерял поддержку и у народных масс - т.к. ручкался с правосеками. поэтому он не был интересен большинству. за него были только местные прихлебатели и те, кто не хочет любых перемен - крупные харьковские бизнесмены.
Состояние тяжелое. С оперблока сказали что на 17 часов мск был еще жив. Сквозное ранение груди, пробито легкое, печень (пуля прошла на 2 см ниже сердца, когда он ехал сжавшись на велосипеде), селезенка, диафрагма и немного кишечник. Операцию провели, сильное кровотечение остановили. Отдали реаниматологам. Дальше как потянет организм и сердце. Кстати он моржевал и занимался в тренажерке - может и вытянет. В лице продажного Гепы (каким бы он ни был сливщиком протестов) город потерял последнюю договорную возможность, когда та или иная сторона могла по-мирному найти общий язык с городом.

Добавлю еще 2 штриха: 1 - в предыдущий вечер были качания с местными и заезжими ультрас и правосеками = тут как хозяин города должна была быть "ответка". это может быть как момент к текущему решению проблемы. 2 - за 2 дня до этого в каждый почтовый ящик и в метро были розданы газеты-решения в котором горсовет + Гепа обращались к Верховной Раде с заявлениями что видят город в составе единой Украины, но хотят больше власти на местах, пересмотр разделения налогов (как это было заявлено устно Турчиновым и Яценюком), а так же чтобы Киев определил список вопросов, решаемых в местных референдумов ( http://focus.ua/politics/304198/ ).

Выводы вроде на поверхности. Может и вы что интересное узрите.

Надеюсь что информация интересна будет.

С уважением с Новороссии от русского.

Tags: Украина, друг, мнение, от первого лица
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments