ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Харьков

Евгений Пашкевич

Ну.. а теперь самое больное, Харьков.
Собрались мы сегодня как всегда, на очередной митинг, на площади Свободы. Организовали палаточный городок, возле Ленина. Со стороны майдана и радикалов, сегодня в Харьков свезли весь возможный сброд. Ультрас из Днепропетровска, Киева и других областей. Футбольный матч у них видите ли был. Ультрас и "свидомые" собрались довольно далеко, на площади Конституции. Они постояли, потом маршем пошли к стадиону.
Был авто-пробег Антимайдана.

Наши постояли, водрузили Георгиевский флаг, вместо флага Украины. Видимо стало скучно. Пошли заявления "а пойдемте прогуляемся". Бл*ть. Вы думаете своей головой? Куда "прогуляемся"? Ну, народ пошел. Зачем никто не знает - но пошел.

Пошел еще и по пути Ультраса. Прошли площадь Конституции. Пошли дальше к стадиону.
Недалеко от стадиона все и началось. Нас было очень мало, может быть человек 400-500, Ультраса в разы больше. Люди говорят - мол мы все были безоружны, в основном да, но у нас были люди с палками, но не много, человек 20-30.

Ультрас, вооруженный, развернулся, и пошел в нашу сторону. Когда подошел ближе - в нас полетел сходу град камней и петард. Часть народа бросилась врассыпную, часть пошла в бой. Сказать что это было "стенка на стенку". Нет. Это было "стенка на кирпичик". Поэтому наши, естественно, отступили. В итоге "мирный" Ультрас по сути уничтожил машину одного из лидеров авто-пробега Антимайдана (красная на видео). На видео, которое длится 2:00, в самом конце, обратите внимание на "чудо", которое орет "Чемодан-вокзал-Россия". У меня такое ощущение, что оно вот-вот лопнет от злости и забрызгает остатки автомобиля.

О раненых точных данных нет, но человек 10-20 пострадали. В сети распространяется информация о том, что 1 человек погиб - у меня этому подтверждения пока нет.
Была информация о том, что Ультрас пошел по городу и начал все громить - этому тоже у меня подтверждения нет.
Я так думаю он просто сел на автобусы и уехал.
Потому что ночью в палаточном городке возле Ленина все спокойно.

Многие сегодня стали обвинять милицию, мол не защитили. Я вас может быть удивлю, но я с вами не согласен. Марш не был запланирован, не было поддержки, но вся милиция с площади, пошла с нами, стихийно. Когда началась бойня их было человек 30, что они могли сделать? 30 человек против многотысячной толпы ополоумевших ублюдков? Или они свою голову должны были положить ради "пойдемте прогуляемся"? Я лично видел, как милиция останавливала шествие, предупреждала, не надо, не идите в эту сторону. Я лично видел, как милиция ринулась останавливать Ультрас. Давайте честно, мы про**али, а теперь искать в ком-то виноватых не стоит.

Ну, а теперь, хочу обратиться к тебе, Харьков.
Присаживайся. Если хочешь - налей себе стопку, выпей, давай поговорим по душам, и разговор будет серьезный.

Ты всегда считал себя умным, красивым, интеллигентным. С гордостью всем рассказывал: "Я - Первая Столица". И это все правда. Я помню, как ты, ухмылялся, глядя на Киев, и приговаривал, "вот дураки, ну, у меня такого точно не будет". Но, сегодня, ты обосрался. Сегодня ты позволил гулять по своим улицам коричневой чуме. Нет, я конечно понимаю. У тебя выходной. Тебе лучше посидеть дома, попить пивко возле телевизора, ждать "вежливых", и думать, что все за тебя решат, и все будет хорошо. Ты думаешь, если ты - Харьков, все сразу кинутся тебе помогать, и все сделают за тебя, подарят тебе "свободу". Ты ведь уже себя видишь столицей Новороссии. Я тебя огорчу. Свобода - это то, что добывается силой, потом и кровью. Я тебе обещаю, помощь будет, и от Донецка, и от Луганска, и от РФ. Но помощь будет тем, кто этого заслужил, а не тем, кто сидит дома на диване.

Когда-то, я приехал к тебе в гости, и ты меня принял. Я тебе благодарен за это. Ты стал мне родным. И когда тебе стало трудно, я, как и многие, стал на твою защиту, еще со времен "возни" возле Ленина, как ты сам помнишь, с 22 февраля.
Каждый из нас готов за тебя отдать свою жизнь. Это тебе не Яценюк, "якшо куля в лоб, то куля в лоб". А потом смылся, когда жара началась. Каждый из нас через час, завтра, послезавтра, готов получить пулю, без страха. Но, мы готовы отдать жизнь, за гордый, непокоренный город, который всех врагов на*уй послал, а не за соплежуя и тряпку.
Ты только хотя бы намекни нам. Встань, ощетинься, и покажи свои зубы, как ты умеешь. Мы будем уверены, что ты с нами. И тогда будь уверен - тебя никто не тронет, ни одна сука не будет проводить нацистские марши по твоим улицам.

Ну, может быть тебе на все пох*й? Ты просто тогда так и скажи: "Ребята, да идите вы, я буду жить под хунтой, и буду оправдывать звание восточного раба". Мы тогда просто не будем тратить свое время. Поедем в Славянск, Донецк, Луганск. Туда, где наша помощь действительно нужна.
Ты, пожалуйста, подумай дорогой. Времени у тебя не много. Не недели, не дни, часы. Подумай, и не обижайся. Мы ждем твой ответ.

В целом на сегодня думаю все.

Отдельная просьба распространить мое обращение среди Харьковчан.

Благодарю за внимание.

Храни Вас Бог. И тебя Харьков, особенно.









[источник]https://vk.com/k_shtab?w=wall-64997786_6736

Tags: Украина, от первого лица, переворот
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments