ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

И опять о Павле Губареве

18 марта мы с друзьями опубликовали информацию о состоянии здоровья Павла Губарева на всех доступных нам площадках: http://ani-al.livejournal.com/1562921.html

Буквально вчера и сегодня Министр иностранных дел Сергей Лавров уже с высоких трибун озвучил эту же проблему - здоровье Павла Губарева внушает опасения.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Мы будем добиваться немедленного доступа к Губареву для того, чтобы убедиться, что у него все в порядке со здоровьем. Конечно же, продолжим усилия, направленные на то, чтобы обеспечить его немедленное освобождение как политического заключенного».
http://www.ntv.ru/novosti/925916/#ixzz2zuoK5pNy

В связи с этой ситуацией мне не понятна позиция Екатерины Губаревой, которая сразу же после опубликования этой информации 18 марта заявила агентству Лайф-ньюс, что с ним все в порядке и что сведения о том, что он находится в коме - провокация:
http://ani-al.livejournal.com/1565510.html
http://youtu.be/yDrfDr7_ErE

Сегодня на странице Павла Губарева увидела это: - Он отслеживает ситуацию на востоке и в знак протеста объявил бессрочную голодовку, - пояснил Грошнинский.

Это очередная ложь. Павел Губарев уже больше месяца находится в коме.




И опять вопрос - что мешает жене Павла поднять шум на весь мир и потребовать хотя бы видео подтверждение состояния здоровья?

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments