ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Евреи за фашизм и против Путина

Я знаю одну еврейку, которая себя считает русской - дочь генерала Рохлина.
Она русская по состоянию души. А эти по состоянию души - фашисты.

Видимо, их не смутил факт погрома еврейского кладбища в Одессе Правым Сектором - они предпочли это не заметить.

Думаю, что тот самый холокост, о котором трещит все еврейское сообщество по миру - большая ложь. Иначе бы они не поддерживали неонацистов.

Читайте: Еврейская община запретила Путину касаться Украины [ссылка]http://lenta.lviv.ua/other/2014/03/05/34790.html?fb_action_ids=656078291127980&fb_action_types=og.likes

И на подписи не забудьте глянуть. Для истории пригодится - чтобы ненароком не записали в очередные жертвы очередного холокоста. Радетели фашизма не могут быть жертвами.

Tags: Украина, евреи, фашизм
Subscribe

  • Храм Шойгу и вот это вот всё

    Это фото из частного фотоальбома. Баал во всей красе на стене храма вооружённых сил РФ... Или может это рода войск? Химзащита, например. А это…

  • Pro Гиркина

    Несколько месяцев не заглядывала Вконтакт. Тупо некогда. Тут решила глянуть что там и как, кто чем дышит. Побродила, посмотрела и напоследок забрела…

  • Есть мнение

    Есть такое мнение: Закрылся последний коммерческий проект харьковского бандита Евгения Жилина - борьбу за теневую экономику оккупированных…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments