ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики

По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине.

По информации спецслужб, в данный момент в области активизируются радикальные группировки. В сообщениях, в частности, речь идет о « карпатороссах » и «Кротон» - националистических русинских организациях, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинского государства «Карпатская Украина».

[источник]http://novezakarpattya.com/politics/19451-24-kvitnya-zakarpattya-ogolosit-pro-stvorennya-nezalezhnoyi-respubliki.html


Tags: Россия, Украина, русские
Subscribe

  • Реакция живых людей

    А вот что написали люди под статьями в источнике. Ширли Уилберс 24 февраля 2021 г., 22:43 Я понимаю, что автор конкретно упомянул, что не…

  • Прекрасно о жизни

    Жизнь - это не об успехе, а об опыте, боли, потерях, преодолениях, раскрывающих пространство твоей души. Елена Антоненко

  • Дабл Ять

    Противно. Реально противно то, что происходит с историей откровений Елены Прокловой. Тупые журнашлюхи вцепились в фильм "Звонят, откройте дверь" и…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments