ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Подробности избиения Олега Царева

Кто-то бросил клич, что Царев дает интервью на ICTV. Подтянулась первая активная группа, которая уже обзванивала и собирала народ вплоть до выхода депутата из здания. Этот "кто-то", как и всегда, останется в тени, без лица и имени.

Порезали колеса авто, прошманали салоны. Часть людей караулила черный выход, основная тусовка находилась на центральном входе.
Риторика толпы агрессивная, с типичной пасхальной переделкой «Слава Украине» - «Героям Слава» с зашкаливающей частотой. Относительно мирные граждане, чтобы оправдать окружающую агрессию, занимались самовнушением, философствуя на тему сепаратизма и российской угрозы. Таким образом, о смерти и убийствах можно говорить спокойным тоном, с улыбкой и даже с любовью.

Далее - били, кидали все подряд, ножом срезали одежду, прокололи колеса скорой помощи. Предложения такие - или тюрьма или смерть.

Tags: Украина, политики, фашизм
Subscribe

  • Про проходимцев

    Послушала лекцию Андрея Ильича. На День-ТВ. Теперь лекции Фурсова Перетолчин и Ко сделали платными, а для затравки ставят небольшой кусочек, чтобы…

  • О людях и нелюдях

    Я решила это вынесли постом. Поясню почему. Была у меня здесь одна знакомая. Никогда её не видела, но, собственно, это и не предполагалось - я ей…

  • Для Тани

    Танюха tatyana_0953, я когда-то по твоей наводке подписалась на автора sovenok101. Сначала читала с интересом, потом он…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments