ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Олег Царев: Я сейчас нахожусь в ОДА Донецкой области. В случае штурма буду пытаться его остановить

Олег Царев

Фактически сегодня мне власти снова не оставили выбора: или продолжать дальше свое движение и заранее запланированные встречи с людьми или остаться!
Как сообщили сотрудники, для которых слова "офицерская честь" еще что-то значит, на сегодняшнюю ночь был назначен штурм Донецкой ОГА.
Я не мог допустить чтобы сегодня ночью с этими отчаянными ребятами и девчонками из ополчения Донецкой республики, с которыми я только сегодня познакомился и в глазах которых увидел искреннюю надежду на то что их услышат, будут обращаться как с диверсантами, шпионами и террористами.

Поэтому я остаюсь с ними, и буду тут находится, пока власть не поймет, что ЭТО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, и что с их мнением надо считаться, а не слушать только мнение Майдана!
И поэтому я предупреждают тех сотрудников силовых органов, которые согласятся,что в случае получения приказа на штурм, их отправляют, в том числе штурмовать и захватывать Народного депутат Украины и кандидата в Президенты, и пусть понимают, что отвечать им за это прийдется!
Я всегда был на стороне ВВ и Беркута и с глубочайшим уважением отношусь к их професионализму и ответственности, поэтому я уверен, что они последуют примеру Альфы и откажутся штурмовать мирных граждан Украины!
Я сейчас нахожусь в ОДА Донецкой области. В случае штурма буду пытаться его остановить.

Tags: Украина, русские
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments