ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Нашелся Олег Царев!

Олег Царев

СПАСИБО ОДЕССИТАМ
Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.

Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.

В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой.

Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе.
Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!

Tags: Украина, русские
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments