ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Конструктивный совет дончанина, в прошлом сотрудника КГБ

Из опыта службы в спецподразделении КГБ скажу следующее: справиться с иностранным наёмником (морским котиком и другими элитными подразделениями США, Великоблитании), даже обычному военному в прямой схватке НЕРЕАЛЬНО. Эти люди никогда, повторюсь НИКОГДА не сдаются (вплоть до того, что у них имеется ампула с цианидом), КРАЙНЕ хорошо подготовлены и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ справиться - это стрелять на поражение сразу и на расстоянии без размышлений. Взять в плен МОЖНО, НО только если его ранить, причём - это скорее будет случайностью. Это не мои домыслы, нас этому обучали в спецподразделении КГБ СССР, показывали видео с этими людьми. Они обезличены, оружие обезличено, невозможно определить откуда они (т к они знают несколько языков, хоть и не знают русского, НО доказать что это американцы будет сложно).

ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ТАКТИКОЙ БУДЕТ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Идёт война! Сейчас нужно воевать оружием. Не разговаривать, не заливать краской лобовые стёкла, а ВОЕВАТЬ, ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Машины с военным и технику надо уничтожать миномётами, еще на подходных путях. С наёмниками не разговаривать, а убивать моментально. Если повезёт, возьмёте в плен, если нет то по крайней мере одержите победу. За нами правда и Бог! УРА! (Пожалуйста, это очень конструктивная информация и опыт профессионала! Движение вперёд к победе начинается только с момента осознания объективной реальности, а самообман ведёт в пропасть).

Комментарий читателя этой заметки на ФБ:

Согласен, правда не во всём, но в основном. Опыт тоже есть. Одно верно - уничтожать на поражение их бить. Используёте самопальные ВУ осколочного типа. Эффективно даже при брониках конечности поражает и порой много раненых большая обуза чем погибшие. На одного подранка двух трёх бойцов надо отрядить, а куда его эвакуировать, тем более на чужой враждебной территории. Так, что не так страшен чёрт, как его малюют. Крутые бывают только варённые яйца и горы Кавказа. Долбить их можно, только не надо бояться и на войне так это бывает и убивает, на то и война.
Победы вам русские братья!


Tags: Россия, США, касается каждого, русские
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →