ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Русская весна (2)

Из моей почты:

Для начала хочу сказать: мой дом-ваш дом. Будете ехать в Крым - загляните и к нам.
Биться будете не просто вы, а мы вместе. И биться будем за исконно русскую территорию. Еще со времен Иоанна Грозного и Алексея Михайловича велись строительства городов Руси. Даже Крым стал позже Одессы русским (времена Алексея Михайловича против времен Екатерины 2). Искренне надеюсь на восстановление справедливости.

Сегодня:
в 5.30 привезли ребят. мой друг-адвокат сказал что они в нормальной форме, но вот голодные. Т.к. трусы боялись их надолго оставить и потому много раз перевозили с места на место. Все 64 человека проходили в одном районном суде (киевский) = в 3х дворах от моего дома. Весь день дождь лил но люди собрались. С утра успел кинуть в соцсети сообщение чтобы люди собрались. Милиции было много. Местные (харьковские) отметили себя зелеными импровизированными лентами из изоленты. Местных специально пригласили, чтобы, если народ взбунтуется, было кому договариваться с людьми. Пришли матери, женщины, семьи ребят. Были молодые парни и даже 65летний мужчина. ВСЕМ без исключения под копирку дали предварительную меру содержание под стражей в СИЗО 60 дней либо залог (эквивалент 17000долл). У хунты есть 2 месяца чтобы определиться по обстоятельствам что делать с захваченными - это еще один рычаг давления на ребят в Луганске и Донецке. Кстати там ребята держаться, понимаю что отступать некуда. Вечером митинг. Власть поставила себе отметку: в 48 часов решить ситуацию в Луганске и Донецке - идут уже вторые сутки и Авакову надо сохранить лицо. Они понимают что в выходные люди усилятся. В Харькове пока подпольно, но возмущение идет и в выходные ожидается митингование и протесты. Теперь уже все понимают: нельзя доверять милиции, даже своей. Горячие дни. Буду стараться в меру возможностей отписываться чтобы было представление ситуации с места.

С молчаливым уважением, русский с Украины.

Tags: Россия, Украина, русские, русский бунт
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments