ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Олег Царев: "Двойные стандарты достали"

Олег Царев

Вчера в эфире программы "Шустер Live" я сказал, что вчерашняя оппозиция - сегодняшняя власть здорово грешит двойными стандартами. Что больше всего возмущает людей на Юго-востоке? То, что пришедшие к власти считают их людьми второго сорта.
Сегодня они делят граждан страны на представителей титульной нации и "не титульной нации". На "настоящих" и "не настоящих" украинцев.

Буквально месяц назад вчерашние оппозиционеры в парламенте и с трибуны майдана говорили: все происходящее в центре столицы и регионах - это мирные протесты. Ничего, что у людей на Майдане было и есть оружие! Ведь "люди имеют право на свою точку зрения". "Услышьте людей! Наладьте диалог!"
А сегодня они не хотите слушать людей, не хотят налаживать диалог. И вот к чему это приводит. Вы знаете, что в Одессе, например, провели обыск у батюшки, у отца Олега, который на Куликовом поле, где постоянно проходят митинги, поставил палатку, - и просто молился там за людей.
Вы знаете, что Служба безопасности Украины вытаскивает на допросы бабушек, которым больше 70 лет? Водит их на допросы... За что? За то, что в Одессе они провели крестный ход вокруг Куликового Поля.
Такого не было ни в советское время, ни в какое-то другое.



UPD:
В Николаеве избили народного депутата и кандидата в президенты Украины Олега Царева, сообщает "РБК-Украина".
Его избили, когда он вышел из автомобиля и шел к больнице. К нему подошел один из лидеров "Народного ополчения" Николаева Александр Янцен с несколькими активистами и спросил: "Зачем ты сюда приехал?" После этого началась перепалка, а затем – драка. Во время нее "Царев сам расталкивал своих телохранителей и лез в драку", передает "РБК-Украина". В это время другие николаевцы бросали яйца и картошку в Царева. В итоге весь костюм нардепа был испачкан.
Олег Царев приехал в город, чтобы проведать в больнице "сторонников Путина", которые пострадали во время сноса палаточного городка около памятника Героям-ольшанцам в ночь на 8 апреля. Также накануне Александр Янцен пообещал Цареву "показать гнев народа", если тот приедет в Николаев.
Начальник пресс-службы Николаевского облздрава Юрий Багрянцев обратился ко всем с просьбой покинуть территорию больницы, где лечатся люди, ведь это не место для выяснения отношений.
После этого присутствующие разошлись, а сам Царев уехал из больницы. "Такие провокации не смогут запугать ни меня, ни мою команду! Я не знаю, что такое страх! Это не испугает и тех людей, которые защищают себя и право на собственное мнение, право на собственный язык, культуру, просто на достойную жизнь! Никакие провокации беспредельщиков не остановят меня и мою команду. За нами – правда, и это главное", - заявил позже в Facebook народный депутат.
Олег Царев до 2014г. входил в Партию регионов Украины, его исключили из партии по собственному желанию. 28 марта 2014г. он подал документы в Центральную избирательную комиссию Украины в качестве кандидата в президенты страны. Всего в избирательной гонке участвуют 23 человека. Выборы должны пройти 25 мая 2014г.

[источник]http://top.rbc.ru/politics/09/04/2014/916860.shtml





Tags: Украина, переворот, политики
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments