ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Псы войны

На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.

И вот теперь появилась информация, что российским частным охранным предприятиям также могут разрешить работать за границей. До сих пор наши специалисты, услуги которых, кстати, ценились намного дороже услуг, оказываемых их американскими коллегами, трудоустраивались в частные подразделения зарубежных финансовых воротил и политиков, так сказать, в индивидуальном порядке. С кем придётся конкурировать российским «солдатам удачи» и почему их решили легализовать именно сейчас, разбиралась «Наша Версия».

Читать дальше >>>

[не проверено, но поставлю]

Tags: Россия, США, наемники, технологии
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment