ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Сергей Аксенов: Жителям Юго-Востока - держаться!

Сергей Аксёнов

Обращаюсь и к жителям Юго-Востока по поводу требований насчёт введения Вооружённых Сил России на территорию Украины.
С этим далеко не всё так просто. Да, было решение Совета Федерации, да, народ полностью только за данную идею, но всё не так просто. В Крыму "вежливые люди" уже были дислоцированы. На то был договор между Россией и Украиной, заключённый ещё с Президентом Януковичем.
Безусловно, необходимость введения Вооружённых Сил на территорию Украины есть огромная. Но: Россия при этом автоматически станет инициатором третьей мировой войны. И исход данного, к величайшему сожалению, будет очень плачевен и глобален. При всём этом, США, основываясь на защите украинского населения, введёт и свои войска. Далее - война. Жестокая и беспощадная. Этого не хочет никто: ни Россия, ни Соединённые Штаты. Но это и станет исходом данного конфликта.
Владимир Владимирович Путин, конечно, слышит мольбы граждан Юго-Востока. Неверно думать, что все данные просьбы игнорируются нами. Напротив, мы вас поддерживаем. Но наш Президент - очень грамотный и рассудительный человек. Он хорошо видит перспективу соответствующего решения.
В связи с вышеизложенным я попрошу украинских друзей держаться. Держаться до последнего. Российский МИД в сотрудничестве со многими дип.представительствами в мире решает наиболее выгодный и наименее кровопролитный способ предотвращения сложившейся ситуации.
Мы с вами.

Tags: Россия, Украина, русские, русский бунт
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments