?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форшмак

Для любителей селедки - это идеальная закуска: форшмак. Готовится э-ле-мен-тар-но!
А съедается быстро :)
Подавать его можно: в тарталетках, с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с...
Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию.
Пробуйте.

Надо:
6 половинок филе селедки;
3 яйца (вкрутую);
300 мл молока, если селедка очень соленая;
кусок белого хлеба без корки;
1 красная луковица (очистить, мелко порезать);
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке);
50 гр сливочного масла комнатной температуры;
60 мл молока для вымачивания хлеба;
молотый черный перец добавить по вкусу.

Приготовление:
Лук можно слегка обжарить.
Хлеб замочить в молоке.
Селедку тщательно отмыть от масла.
Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.
Получается такая удивительно воздушная масса.
Попробовать, слегка поперчить по вкусу и разложить по тарталеткам. Потом все убрать в холодильник.









promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com