А съедается быстро :)
Подавать его можно: в тарталетках, с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с...
Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию.
Пробуйте.
Надо:
6 половинок филе селедки;
3 яйца (вкрутую);
300 мл молока, если селедка очень соленая;
кусок белого хлеба без корки;
1 красная луковица (очистить, мелко порезать);
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке);
50 гр сливочного масла комнатной температуры;
60 мл молока для вымачивания хлеба;
молотый черный перец добавить по вкусу.
Приготовление:
Лук можно слегка обжарить.
Хлеб замочить в молоке.
Селедку тщательно отмыть от масла.
Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.
Получается такая удивительно воздушная масса.
Попробовать, слегка поперчить по вкусу и разложить по тарталеткам. Потом все убрать в холодильник.




Journal information