ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Моя "малая родина" - Украина Безлюдная

Автор - ifc

убыль населения Украины

Вот там, где, верхняя могильная плита - это мы. Минус миллион человек - такова "цена прогресса" для моей "малой родины".

Во мне часто борются 2 стороны.


Первая кричит - да как же, как же можно-то так?
Вторая отвечает - лучше меньше, да лучше. Ведь если люди не способны защитить социальный строй, который защищает их интересы, или создать другой такой же, на смену сломанному, то на кой они, эти люди, нужны?

Борьба этих двух сторон внутри меня, наверное, будет длиться всю нынешнюю жизнь. Впрочем, то, что я делаю и что намерен делать дальше, не противоречит позициям обеих этих сторон.

Добро пожаловать в пустыню реальности, Украину Безлюдную. Здесь живут такие, как я. Мы будем жить, вопреки любым "реформам".


Tags: Украина, переворот, фашизм
Subscribe

  • О Бабе Яге

  • О них среди нас

    Как-то общалась с подругой и она мне порекомендовала книжку румынского психолога, в переводе, конечно же. Я шарахнулась от одного её названия, если…

  • Автобус судьбы

    — Молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста. — обратилась ко мне женщина с маленьким ребенком на руках, потягивая две купюры. — Что? — спросил…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments