ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Письма с фронта



"Работая с документами времен войны, частенько сталкиваюсь с такими письмами бойцов, которые отдавали свои жизни за Родину, Сталина и за нас.
И как мерзко становится от того понимания, что эти люди отдавали свои жизни и за то, что бы жили такие мерзавцы и негодяи, как режисеришка Игорь Кобрин и писака Резун (Суворов), которые пачкают память о героях войны, отдавших свои жизни, но не сдавшихся врагу.
Читая это прощальное слова в письме "Умрем за Родину, за Сталина", понимаешь на сколько искренно писали эти герои и насколько низко пали пачкуны Кобрин и Резун.
Краткая история письма:
В мае 1942 года три партизанских отряда из Тулы были переброшены к линии фронта с целью уничтожения немецкой заставы. В результате кровопролитных боев часть советских бойцов оказалась в окружении. И уже не думая о возможности выжить, трое совсем юных партизан оставили эту записку…
Через несколько дней ее принесли из поиска армейские разведчики вместе с подобранным на поле боя оружием. (Архив УФСБ РФ по ТО)"

Владимир Владимиров

Tags: ВОВ, Россия, СССР, война, память, русские, слава героям
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments