ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Несвятая троица поп-звёзд

Кризисы тем и хороши, что помогают увидеть то, что скрывается - за обыденностью оно рядится в повседневные одежды и даже говорит хорошие слова.

Почему письмо в поддержку Крыма не подписали Лепс, Меладзе и Михайлов

Воссоединение с Крымом большинство россиян восприняли с огромной радостью.
Историческую речь Владимира ПУТИНА перед Федеральным собранием признали самой сильной и убедительной в его карьере даже многие непримиримые враги президента. Но речь сейчас пойдет о его «друзьях».


В феврале минувшего года в Госдуму, как к себе домой, пожаловали три артиста легкого жанра. Они потребовали ни много ни мало ввести цензуру на территории России. Три эстрадника взяли на себя смелость говорить от лица всего шоу-бизнеса. Впрочем, берите выше - их ведь представили «деятелями культуры»! «Культура» в лице брутального персонажа, который подозревается в связях с международной мафией, ревела с трибуны: «Поломаю! Перебью колени!»
При этом участники злой клоунады убеждали депутатов, что нагнуть журналистов - это в первую очередь нужно великой стране, за нее и радеют! Они ведь всегда поддерживали президента, они свои! Журналюги - чужие.



МИХАЙЛОВ, ЛЕПС, МЕЛАДЗЕ. Думы о Родине... Фото: «ИТАР-ТАСС»

Прошло совсем немного времени. Забурлила Украина, полыхнул майдан. И Россия всему миру напомнила, что действительно является великой державой. Без единого выстрела, проведя народный референдум, она вернула в свои пределы Крым, который из-за преступной небрежности политиков оказался территорией чужой страны. Чувства Запада в связи с этим, наверное, схожи с эмоциями, которые испытал ордынский хан Ахмат, узнав, что московский князь Иван III отказывается платить дань. Началось мощное противостояние России по всем фронтам. В этот судьбоносный час моральную поддержку президенту выказали сотни музыкантов, певцов, композиторов, артистов. Но только не крикуны с трибуны: Григорий Лепс, Константин Меладзе, Стас Михайлов.



РАСТОРГУЕВ возмущён двуличием коллег по цеху. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Самым откровенным оказался певец «рюмки водки на столе».
- Я против вмешательства в дела Украины, - заявил он.
Еще бы. Как раз сейчас в Незалежной идет грандиозный чес Григория. Одно неосторожное слово - и конец барышам! Хунта тут же запретит его выступления. Прощай, первая строчка «Forbes» по заработкам артистов! Патриотизм хорош тогда, когда не мешает барышам. Что ж, по крайней мере, честно.
А что же двое остальных? Может, заболели тяжело? Или тоже считают, что патриотизм заканчивается там, где начинается кошелек? Не надо ломиться в Госдуму, как вы любите, - просто определите свою позицию. А то ведь, не ровен час, подумают, что у Стаса тоже намечаются гастроли где-нибудь во Львове. А Валерий молчит из-за брата Константина, который насмерть сбил женщину на трассе Киев - Обухов и вышел сухим из воды.
Настал момент истины, пришла пора выбирать - друг ты своей стране или портянка!

[источник]http://www.eg.ru/daily/politics/42188/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Tags: Россия, бабло рулез, предатели, тьфу
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment