ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Здравствуйте, это хакеры

Переписка пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.

"Хочу тебя предупредить, Тимошенко в ярости. Она, когда узнала, что готовится замена денег, чуть было сразу не поехала к Турчинову разбираться. Хорошо, я её немного успокоила, иначе не сносить кому-то головы... Почему Саша её не предупредил? Неужели, он не понимает, что этот вопрос без участия Юли нельзя решать?! Или он думает, что сам сможет контролировать Яценюка и Коломойского? В общем, передай Саше, что Юля очень-очень расстроена тем, что он выпустил ситуацию из-под контроля. Сейчас ему надо любыми способами остановить процесс. Завтра Юля приедет к нему, и они будут обговаривать конкретные меры. Нельзя, чтобы Яценюк с Коломойским полностью перехватили инициативу, тогда у нас вообще не будет никаких рычагов давления - печатный станок будет работать по их приказу, нас к нему и на километр не подпустят.
Спасибо. Марина"



источник



Tags: Украина, фашизм, хакеры
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments