ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Взломанная переписка. Диппочта

Друг подкинул пруф на взломанную диппочту.

[пруф]https://attachment.fbsbx.com/file_download.php?id=206908789518551&eid=ASvZxdSg_o11ltKO4AeEZmfjTtwCI1fSCrIoJindhBHfBLoOW9uGgFPIBP7TScg_vzg&inline=1&ext=1395582421&hash=ASv0A5zDHLMRKTp0

Кому интересно, перевод под катом.

Часть перевода:
ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ
ПОЧТА
Организация-подрядчик: E.S.
Все права защищены
ЗАЩИТА ОБОРОННЫХ
ИНТЕРЕСОВ РЕСПУБЛИКИ
СЛОВЕНИЯ

Уклонение от линии фронта:
Россия-Украина-Венгрия-Словения
(прорыв линии между ЕС / АЗИЕЙ)

От имени E.S.
Борис Матич
Komen 52
6223 Komen
Словения
boris.matic@gmail.com
+38641859249

Рекомендации E.S.:
Необходимо создать рабочий военный орган и сотрудничество по вопросу Украины с российскими вооруженными силами и силами НАТО.
Пакт должен быть временным, и он преследует следующие цели миссии:
1. Разоружение протестующих, возврат украденного оружия обратно на украинские военные базы.
2. Прекращение оккупации протестующими всех правительственных зданий.
3. Формирование открытого приглашения к выборам.
4. Остановка насилия, защита Януковича и членов его коалиции.
Россия должна защитить своих граждан, но не путем ущемления украинской нации, а путем объединения российских и натовских сил для поддержания *4 пунктов* (4 points). Эти рекомендации основаны на информативной недостаточности. Они являются лишь политическими целями для предотвращения столкновения интересов ЕС / НАТО / США / России, и предотвращения военного столкновения при разоружении протестующих, возврате украденного оружия, оказания медицинской помощи гражданам, подготовки выборов и прекращения санкций против коалиции.
По состоянию на, 22.2.2014, 10:20 GMT +1.00, украинские протестующие имеют контроль над зданием президента. Этот акт является окончательным подтверждением успешно проведенного государственного переворота. Словения полностью поддерживает реализацию внешней политики России, в контексте дипломатических и экономических интересов между Словенией и Россией.
Словения отказывается от вмешательства в украинский гражданский конфликт.
Не имеет значение – какое решение будет принято ЕС, за решения ЕС отвечает только ЕС, и оно не будет являться решением Словении.
Стоит еще раз подчеркнуть, что Словения занимает нейтральную позицию в Украинском кризисе, и не планирует никакого вмешательства, не поддерживает и не отвергает решения, принимаемые ЕС.
Тем не менее, Словения будет оказывать полноценную медицинскую поддержку и дипломатическую помощь, чтобы сохранить жизни гражданских людей в Украине.
Военное вмешательство со стороны Словении под эгидой НАТО, находится под командованием НАТО. Словения будет поддерживать приверженность НАТО по своим обязательствам и обязанностям согласно контракту с НАТО.
Словения не желает отправлять своих солдат на украинскую землю, потому, что Словения не желает вмешиваться в гражданский конфликт Украины.
Запрос ориентирован на российское правительство, чтобы донести ситуацию в Словении, которая как член НАТО обязана представлять и защищать его интересы и, вместе с тем, не желает портить экономические и политические взаимоотношения между Россией и Словенией.
В случае военного нападения на Словению, НАТО будет защищать территориальную целостность Республики Словения. Поэтому Словения не нарушает и не противоречит решениям НАТО.
Словения является полноправным членом ЕС и полноправным членом НАТО.
ЕС просит Китай предоставить защитный зонт над словенской территорией, в соответствии с Законом ООН 984, для получения дополнительной противоядерной защиты.
Словения не вмешивалась и не собирается вмешиваться в напряженную предвоенную ситуацию между Китаем и Японией. Словения не позволит себе негативно высказываться ни в сторону Китая, ни в сторону Японии, но Словения нуждается в дополнительной защите на линии фронта Россия-Украина-Венгрия-Словения.
Вместо запуска словенской ядерной программы, Словения будет вкладывать деньги в ликвидацию последствий японской ядерной катастрофы.
Запрос ориентирован на правительство Китая и Японии, чтобы донести информацию, что Словения не станет вмешиваться в китайско-японский конфликт, в экономических и политических интересах Словении – поддержание партнерства с Китаем и Японией.
Возможно заключение договора и пакта об оказании медицинской помощи с потенциальными воюющими сторонами – Китаем и Японией.
Полный надзор над экспортной продукцией Словении находится под контролем Китая и Японии, согласно протокольным требованиям этих стран.
Словения не позволит предположений, допущений, утверждений или возможностей ведения двойной игры в пользу одной из стран.
Словения слишком мала, чтобы выбирать и поддерживать только одну нацию в новом глобальном рас?

Вмешательство со стороны Италии, Австрии, Венгрии и Хорватии, это лишь защита итальянских, австрийских, венгерских и хорватских граждан, совпадающая с целями Словении по защите иностранных граждан на словенской земле.
При необходимости такую же помощь Словения готова предложить Италии, Австрии, Венгрии и Хорватии.
Италия, Австрия, Венгрия и Хорватия обязаны подписать со Словенией протокол и создать программу ЗОНЫ СПАСЕНИЯ на границах стран. До начала кризиса в Италии, Австрии, Венгрии и Хорватии необходимо урегулировать вопрос гражданско-военного взаимодействия на пограничных территориях.
Словенская нация в целом (члены бывшей Югославии) не собирается возлагать на себя вину и брать участие в развязывании третьей мировой войны.
Независимость Словении в период 1989-1992, повлекла массу проблем. Война переместилась в другие страны бывшей Югославии. Словения не может отказать в военно-гражданской поддержке народностям бывшей Югославии потому, что Словения также является народом бывшей Югославии, и несет моральное обязательство по защите югославских граждан, без разделения их по национальному или религиозному признаку.
Словения должна придерживаться и доказывать на деле всем членам бывшей Югославии, что сохранение жизней бывших югославских граждан на словенской земле – это задача номер один для Словении!
Словения не поддерживает расизм и любой вид СТРАТИФИКАЦИИ!
Дипломатическая защита:
Дипломатическая защита является резервной копией с полной защитой словенских гражданских и военных сил, без исключения применения частного сектора сил безопасности Словении, с акцентом на E.S. безопасность и дипломатическую защиту, совместно с национальным альянсом членов E.S.. (Русско-сербско-хорватско-боснийских-словенских участников).
Словения не может позволить себе возможный сценарий похищения или ликвидации дипломатов.
Словения никому не позволит блуждать, высматривать или даже трогать представителей иностранных посольств в Словении. Все дипломаты получают равную защиту словенской полиции на случай дипломатического движения на словенской территории. В случае эвакуации иностранных посольств, словенские силы не будут трогать территории иностранных посольств. Словенские силы гарантируют лишь поддержку и защиту при эвакуации.
Словения полностью соблюдает инструкции и желания иностранных дипломатов в чрезвычайных ситуациях. Потенциально опустевшие посольства будут охраняться 24 часа в сутки национальными силами Словении с 5-метровой дистанцией вокруг зданий.
Для страхования жизни дипломатических лиц, E.S. советует использовать военный транспорт, воздушную авиацию под абсолютным контролем и командами НАТО, посредством обеспечения СПАСТЕЛЬНЫХ ЗОН на приграничных территориях с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией.

E.S. не контролирует права экстремальных групп, которые являются членами и симпатизируют оппозиционным партиям. E.S. лишь контролирует членов группировки левых скинхедов, известных как E.S. - E.uro S.kin - и тех, кто им симпатизирует. На повестке дня Euro Skin только вопросы, связанные с деньгами и уважение бизнес-контрактов, без различий – кто участвует в бизнесе E.S.
Euro Skin также называется институт Euro Skin по исследованию и предотвращению рака кожи.
С исторической точки зрения E.S. отделение дивизии СС, как E.S. для поддержания партизанской миссии и нападения на членов СС. (дурное предложение, не совсем поняла автора)
E.S. показывает абсолютную лояльность президенту Республики Словения и не заморачивается по поводу этнической/религиозной разности. E.S. защищает все формы религиозных мировоззрений, включая ислам, христианство, иудаизм и прочие принципы религиозной жизни.
E.S. обеспечило полную поддержку строительства мусульманского минарета в Словении.
E.S. посвященные члены являются язычниками.
Мы очень обеспокоены тем, что может произойти в Словении.
На этой неделе Правые националисты атаковали испанских болельщиков.
Кризис в Украине, с применением неизвестных разработок словенской националистической оппозиции, это тревожный сигнал для E.S. (Левые националисты), возникает риск для словенского народа в разжигании народных протестов Правыми националистами.
Члены E.S., это бывшие разведчики, поддерживают связь с членами другой разведки.
Я выбрал для их представления период 2012-2017.
Мой выбор был сформирован на основании моей криминальной истории и на основании того, что мой дед и отец служили на благо югославских интересов.
Я получил образование у бывших членов КОС, которые служили под командованием моего отца (Аврам "Фицо" Матич (Avram “ Fićo” Matić)).
Дипломатическая депеша не является официальным актом от имени Республика Словения.
Написанием такого документа уполномочен только президент Словении Б.Пахор.
E.S. предупреждает иностранных министров в Словении воздерживаться от любых комментариев в адрес Украины, и в первую очередь узнать мнение министра обороны, министра внутренних дел и президента Республики Словения, чтобы получить разрешение давать заявления от имени Республики Словения. Министерство иностранных дел находится в руках политических интересов оппозиции, что является важной скрытой тайной.
Я очень прошу, чтобы все члены иностранной разведки, рассматривались как члены E.S., которые до сих пор пребывают на украинской территории, если даже они не имеют татуировки E.S. Относитесь к ним как к военнопленным.
В случае государственного переворота в Словении, все государственные санкции по ликвидации попыток переворота будут подписаны, и будут выполняться через организацию E.S..

Я, как единственный представитель E.S., подписываюсь и несу полную ответственность за действия коалиционной обороны, и мои действия будут обсуждаться на военном трибунале в Гааге, без попытки утаить правду истинной идентичности и без попытки пресечь депортацию в Гаагу.
E.S., как это было сказано, отстаивает национальные интересы Республики Словения, и обеспечивает поддержку правительству Словении.
Рекомендация E.S.:
Необходимо создать рабочий военный орган и сотрудничество по вопросу Украины с российскими вооруженными силами и силами НАТО.
Пакт должен быть временным, и он преследует следующие цели миссии:
1. Разоружение протестующих, возврат украденного оружия обратно на украинские военные базы.
2. Прекращение оккупации протестующими всех правительственных зданий.
3. Формирование открытого приглашения к выборам.
4. Остановка насилия, защита Януковича и членов его коалиции.
Россия должна защитить своих граждан, но не путем ущемления украинской нации, а путем объединения российских и натовских сил для поддержания *4 пунктов* (4 points). Эти рекомендации основаны на информативной недостаточности. Они являются лишь политическими целями для предотвращения столкновения интересов ЕС / НАТО / США / России, и предотвращения военного столкновения при разоружении протестующих, возврате украденного оружия, оказания медицинской помощи гражданам, подготовки выборов и прекращения санкций против коалиции.
Я не спал несколько дней, прошу прощение за грамматические ошибки (а ошибки были, это да).
Если мы как нация, не останавливайте это..
Я, как языческий член крайней левой политической партии, должен сказать, от имени всех членов E.S
Бог поможет нам всем.

Tags: Европа, Россия, США, хакеры
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments