ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обращение председателя Совета Министров Крыма Сергея Аксенова к крымчанам



УВАЖАЕМЫЕ КРЫМЧАНЕ!

С целью дестабилизации ситуации в Крыму некоторые информационные сайты и СМИ разместили информацию о принятии Советом министров Крыма постановления, согласно которому вводятся ограничения выдачи наличных денежных средств до 300 гривен, запрет на снятие денежных средств с депозитных счетов, а также составляется план национализации банковских отделений банков-резидентов Украины.

Этот псевдодокумент является грубой провокацией и фальсификацией, с целью дестабилизации обстановки в республике в преддверии референдума:

во-первых, вводить ограничение на выдачу наличных средств коммерческими банками имеет право только НБУ, как регулятор банковского сектора, и собственные дирекции коммерческих банков;

во-вторых, управление НБУ в Республике Крым работает в штатном режиме, дефицита наличных денежных средств в настоящий момент в Крыму нет.

Я заверяю крымчан, что власти Республики делают все, чтобы сохранить стабильность на полуострове. Однако, нужно быть готовыми к любого рода провокациям и не поддаваться на них.

https://www.facebook.com/SovetMinistrov

Tags: Россия, русские
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments