ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Турецкоподданный

Осман Пашаев

Я его заприметила еще со времен освещения турецких событий, когда народ вышел на митинги в парк Гези.
Теперь он вылез в связи с ситуацией в Крыму. Для тех, кто знаком с этим персонажем ничего пояснять не надо. Для тех, кто не знаком просто напомню - у этого парня послужной список пиндоских каналов, на которых он отметился настолько широк, что пробу ставить негде, вплоть до 5 канала. А сейчас работает на АТР. Вы только представьте себе, как он будет освещать референдум.

А вот что он пишет у себя на страничке в Facebook:

Уважаемый Яспер, я прошу прощения перед вами, перед коллегами из Германии, что не могу приехать, но дело не в России, олигархах или Путине. Организовываю с нуля новое интернет вещание по Крыму CrimeanOpenCh , времени катастрофически мало. Грантов у нас нет. Я вложил свои деньги и вчера люди начали перечислять пожертвования. Хватает денег, не хватает людей.
Просто такой период, когда не спасают даже 24 часа в сутки.
Понимаю, что немецкие журналисты могут возмутиться, но еще раз хочу сказать, до 17 марта, до подсчета "референдума" журналисты нужны здесь и чем больше, тем лучше. Жаль что ОБСЕ не отправляет наблюдателей, теперь это развяжет руки Аксенову и Путинцам провести массовые вбросы и получить легально нужный результат. Даже если референдум не признает никто, кроме Тувалу и Приднестровья, для тех, кто в прямом эфире будет смотреть голосвание и прямые эфиры с каждого участка это станет идеальным референдумом.
Поэтому, дорогие немцы, не обижайтесь, но не тормозите. Ситуация настолько быстро меняется, что правильные решения нужно принимать либо моментально, либо не принимать участия вообще, а тогда нужно сказать открыто: будем наблюдать молча, а вдруг само рассосется, само-само-само "Хайль, Вова"





https://www.facebook.com/osman.pashayev.1

Tags: Россия, Турция, Украина, мудаки, предатель
Subscribe

  • Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

    «Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут…

  • Полезное

    Как же хорошо, когда встречаешь в сети умных коллег. Профи, тэксзть. Вот прям жму руку. Штота прёт у меня в консультациях тема отношений, аж…

  • Акция

    Если кто не в курсе, то я веду приём он-лайн. Сегодня позвонил мужичок и попросил консультацию. Ок. Стала задавать вопросы по проблеме. И тут...…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments