ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О Ростиславе Василько

Уважаемые друзья!

Примите искреннюю благодарность за Вашу солидарную поддержку нашего товарища Ростислава Василько, избитого во время акций на Майдане в Киеве. Ваша массовая поддержка содействовала не только его защите, но и стала мощным психологическим стимулом для скорейшего выздоровления Ростислава.

В Украине непосредственную помощь ему оказывали КПУ, общественные организации "Дружбы Украина - Куба", ЗУБР. В России на просьбу оказать помощь Ростиславу откликнулись КПРФ, Вече, Яросавские казаки и многие другие организации и неравнодушные граждане. Поступили предложения и из других стран.


Информируем Вас о том, что вопрос его безопасности и лечения успешно решен с учетом его собственных пожеланий. Мы также сделаем все необходимое для отправки к нему его семьи.

Мы горды тем, что друзья во всем мире демонстрируют лучшие человеческие качества в моменты трудностей и испытаний, с кем бы они не произошли.

С глубоким уважением

Ярослав Карачевцев, журналист, правозащитник

Tags: Россия, Украина, помощь
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment