ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Светлая память!



11 марта 2006 года был убит Президент Югославии Слободан Милошевич... Он погиб в Гаагской тюрьме, в застенках так называемого «Международного трибунала по бывшей Югославии» - незаконного судилища, которое всю вину за югославский конфликт возлагает на сербов.

Позднее в Гаагу были выданы и другие сербские патриоты – Радован Караджич, Ратко Младич, Воислав Шешель. Славянам нужно помнить о его судьбе!

Незадолго до смерти Милошевич обратился к русскому народу: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"


Tags: Югославия, память, русские, славяне
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →