ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Елена Рохлина: К власти на Украине пришли откровенные жиды



Елена Рохлина:

Вот такая история сегодняшняя. Подруга молодости гарнизонной сегодня маме позвонила, чуть не плачет, живёт в Полтаве, собак её отравили. На работе резко все пациенты заговорили на украинском, обстановка межнационального накала, уже думает как ей переехать в Россию.

Сама она русская, муж был украинцем, умер несколько лет назад.
Вечером заезжаю к своей подруге, она как раз по скайпу говорит с братом, который живёт в Киеве. Он меня спрашивает, я его спрашиваю, начали за здравие, закончили за упокой -разругались. Его ничуть не смущает, что к власти пришли всё те же воры, он считает, что женщина позвонившая маме-просто врёт. Потому как в Киеве тишь и благодать и все друг друга любят, он собирается идти воевать если чего начнётся с русскими (ну в этом я конечно сомневаюсь, но собирается).

А вот, что я вам скажу. К власти пришли откровенные жиды, нет не евреи, а именно жиды. И эти жиды разжигают рознь между славянами, притворяясь при этом славянами. Украинцы многие просто тупо верят, что всё будет хорошо, потому как с Европой им не может быть плохо. Пусть верят, все верили и получили по полной, пришла их очередь.
Но украинских русских мы должны поддержать, просто потому, что они просят помощи и они не смогут переселиться в Россию, россиянская власть им не окажет в этом материальной поддержки. Поддержать можно: информационно и попытаться поехать туда волонтёром -участвовать в общественной жизни Крыма.

Моё мнение, нельзя было посылать войска, это ещё больше стравило население, там реально соседи живущие годами в мире и дружбе - начали ругаться. Но новая власть так и так будет стравливать. И с другой стороны, это уже произошло и от нас сидящих в инете, мало что зависит.
С другой стороны страны НАТО нагло убивают и разоряют другие страны и очень себя демократично чувствуют. К власти пришли твари, которым нужно стравить славян, нам нужно стараться поддержать русских и украинцев, которые не хотят жить по правилам этих тварей, нечестным путём захватившим власть, использовав искреннее народное недовольство.
Эхо Мацы захлёбывается объяснять, что русские и украинцы это разные народы, это тоже откровенные твари, которых коробит от одной только мысли, что славяне захотели почувствовать себя единым народом, у них на этот счёт иные планы.

Tags: Россия, Украина, мнение
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments