ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

В центре Черкасс установлена виселица



В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию строения по расправе.

Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей.

Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке.
Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.

Ранее сообщалось, в конце декабря прошлого года в сопровождении подписи «Для зрадників України» аналогичные устройства были возведены в Ивано-Франковске.

[источник]http://antifashist.com/latest-news/23342-v-centre-cherkass-ustanovlena-viselica.html

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments