ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Мир для меня кончился, и похоже навсегда. Я остаюсь здесь

Виктор Старчиков

Случилось страшное. Это не переворот, не мятеж олигархов и даже не бунт против мерзкой, продажной власти. Это гораздо хуже. Мало, кто понимает, насколько ужасный, трагический сценарий развивается на наших глазах.
Мы жили в одном городе, дружили семьями, ходили в гости к друг другу, иногда за рюмкой водки спорили о векторах развития страны, обсуждали личности отдельных политиков, если и ссорились ненадолго то, как правило во время очередных избирательных компаний.
Первый гром грянул в 2004. В то время действительно были случаи, когда из-за разности взглядов на происходящие в стане события, разбивались до этого вполне крепкие и благополучные семьи.
Сейчас гремит такой гром, что треснула сама земля и разделились души людей. В нашей стране больше нет русских или украинцев, которые могли жить дружно. Трещина навсегда разделила людей на тех кто «Русь» и тех кто нерусь. Отныне и навсегда мы будем люто ненавидеть друг друга.
Мы никогда не простим этим людям того, что они действительно собираются продать нашу землю вместе с могилами наших предков, вместе с нашей Святой верой нашим заклятым ментальным и геополитическим врагам. Они ждут, что бы наконец все мы навсегда уехали с нашей Русской земли, бросили ее как ненужную мать, продали свои дама, взяли в охапку стариков и детей, исчезли и растворились во времени.

Для нас в России готовят упрощенный режим эмиграции и при этом думают, что мы должны быть благодарны матушки России за такой щедрый жест. Для меня отъезд предательство .. Врагу достанется моя родная Русская земля, я не могу понять, как можно оставлять ее без боя, как можно Родину менять на какие то политические или другие глобальные интересы. Не понимаю, и никогда не пойму.

Мы переживаем великую трагедию, подобно той, при которой много веков назад часть сербов сатанинской волей превратилось в албанцев или хорватов, и по сей день однокровники с остервенением режут друг друга.
У нас больше нет выбора или мы уничтожим их, или они уничтожат нас.
Мир для меня кончился, и похоже навсегда. Я остаюсь здесь.

Tags: Украина, война, русские
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments