ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Отчет о посещении беркутят

Галина Запорожцева

Как и обещала делаю отчет о сегодняшнем посещении госпиталя МВД. Итак, как говорят в Одессе слушайте меня сюда. С утра позвонили из международной благотворительной организации "Преображение" и предложили вместе сделать закупки для ребят из Беркута которые находятся на лечении в госпитале МВД на Бердичевской.

Мы закупили упаковками воду, соки, печенье, шоколад и отправились вручать наши гостинцы нашим героям. Ну что вам сказать, все не так просто, на воротах дежурят солдаты внутренних войск, нас проверяли как будто мы заходили на особо охраняемый объект, и дальше приемного отделения нас таки не пустили. Но я решила взять хотя бы шоколадки и порадовать беркутят сладеньким. К моему сожалению, сделать этого я не смогла. Беркута уже неделю в госпитале нет!!

Мне по секрету дежурный врач рассказала, что каждый город прислал автобус и своих беркутят увезли по городам, донецких в Донецк, крымских в Крым, в общем всех. Так что извините други выполнить ваше поручение я не смогла!!!

Но поверьте шоколад, соки не пропадут, в госпитале находятся еще определенное количество солдат срочников ВВ, их состояние стабилизируется, но их не спешат выписывать, т.к. это очень молоденькие мальчики, многие были призваны в ноябре месяце в армию, с ними работают психологи. Так что шоколад лопать будет кому.
Я прошлась по палатам, признаюсь - просто так не пускают, но мне сделали исключение, ребятки улыбаются, шутят, во общем идут на поправку. Условия в госпитале отличные, палаты на два человека, в палате есть умывальник и туалет, в некоторых даже есть холодильники.

Большинство это киевляне, я это поняла, когда в одной палате увидела обнимавшую солдатика его девушку, ну любовь еще ни кто не отменял.
Так что хочу мам солдатиков успокоить ваши детки в надежных руках, они накормлены, в понедельник им раздадут наши подарки, неделю назад тоже общественная организация завезли им нижнее белье, средства гигиены, я еще раз переспросила что нужно, они шутят, одни машину просят, другие квартиру, шутят значит все хорошо.
Солдат сегодня посещали представители майдановского штаба, обещали, что безопасность солдат срочников будет на совести самообороны, они им это гарантируют. Так что я спокойна за наших солдатиков, а Беркутята пусть дома приходят в себя говорят что дома и стены лечат.

Вот такой отчет, на следующей неделе еще раз сходим проконтролируем, буду отчитываться.
Сейчас нужно подумать о вдовах беркутят, им тоже нужна помощь, у всех остались дети. Как видите есть чем заниматься и куда направлять свои благие помыслы.

Всем за помощь спасибо, будем держать вас в курсе, Спаси Господи!



Tags: Россия, Украина, помощь, русские
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment