ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Вежливые кондуктора

Руслан Карманов

Вот оно как, оказывается, бывает.

Неимоверная бандеровская силища, имеющая опыт вида "как когда нас 200, отнять пару гвоздик у ветерана на 9е мая", катается по полу, визжа и давясь слезами, крича "Аааа, караул, страшный спецназ ГРУ", увидев срочников-мотострелков с отомкнутыми магазинами.

Целый поезд гопоты, которая, ёпта, арийский порядок ехала наводить в Крым, куда-то тихо рассосался, узнав о том, что несколько десятков вежливых кондукторов ждут их на перроне. Главный самоназначатель себя на посты президентов чужих ему стран уже сутки летит в самолёте в Симферополь лично разобраться. Прямо даже боюсь загадывать - долетит или нет.

Внуки карателей УНА-УНСО, дограбив банкоматы и магазины, начинают делать очевидное - тихо сваливать, получив все профиты из ситуации, которая в дальнейшем грозит предсказуемым развитием, когда начнут спрашивать, и серьёзно. Понимающая эта верхушка гопоты, которой сваливать тихо не выйдет, осатанев от страха, за день от "да мы ёпт за 3 минуты порядок наведём" дошла до "мы ваще ядерную бомбу соберём скоро".

Прямо гибрид мишико, когда он понял, что вся помощь НАТО - это помощь в совместном расхищении бюджета Грузии и не более, и фюрера, который, подыхая в клетке, кричал про вот-вот разрабатываемое оружие возмездия.

Начинаем, на, процедуры. Общее прогревание организма, на.



Tags: Крым, Украина, педерасты, переворот, русские
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments