ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Новости с Одесского Антимайдана. 26/02/2014

Одесский Антимайдан продолжает жить и работать.

1. На Куликовом поле установлены палатки, бочки для обогрева волонтеров, работает кухня. Продолжается запись добровольцев в отряды самообороны.

Сегодня разговаривал с подполковником запаса из Союза Советских Офицеров. По его информации, кроме простых граждан Одессы в отряды Самообороны влилось 5 тысяч офицеров запаса часть из которых имеют боевой опыт войны в Афганистане. Одесские офицеры запаса афганцы, считают тех афганцев, которые стоят на киевском майдане мразями и предателями и также советуют их командиру, если у него осталось хоть чуточку офицерской совести взять пистолет, пойти за угол и застрелиться.


2. Сегодня активисты одесского Антимайдана откликнулись на просьбу и мольбу о помощи жителей города Ильичевск, где городские власти под давлением сволотовцев, хотят снести памятник Ленину, переименовать ул.Ленина и переименовать сам город, большой десант одесских Активистов выехал в город Ильичевск. Десант одесситов составил примерно 300-500 человек.
Одесситы совместно с ильичевцами провели марш (численностью примерно 2 тысячи человек) по центральной улице города Ильичевск от памятника Ленину до городской мэрии.
Основными лозунгами демонстрантов были:
Ильичевск вставай!
Фашизм не пройдет!
Ильичевск Одесса с Вами!
Ильичевск не сдадим!
Ильичевск смелее гони Бандеру в шею!
Слава Новороссии!
Россия! Россия! Россия!
Активисты города Ильичевск совместно с одесситами передали петицию граждан в руки мэра города Ильичевск.
Мэр города Ильичевск Хмельнюк вышел к людям и был очень удивлен огромному количеству демонстрантов.
Испугавшись толпы мэр начал жалюгидно оправдываться и в конечном итоге согласился с жителями города о том, что памятник Ленину не будут демонтировать, а закроют на реставрацию на том месте где он стоит. Решение по переименованию улицы Ленина теперь будут решать на городском референдуме жители самой улицы, а не какая-то городская комиссия в которой засели сволотовцы.

Отдельной статьей я напишу свои личные впечатления от встречи мэром Ильичевска, которого я лично знаю лет тридцать (жалко было смотреть на человека, которого ты знал много лет и который в силу обстоятельств готов теперь был ложиться под любых негодяев захвативших власть в стране).

Одержав победу, ильичевцы и одесситы двинулись колонной снова к памятнику Ленина, где прошел короткий митинг.
Одесситы вернулись домой пообещав ильичевцам свою поддержку и свое плечо. Слов благодарности от ильчевцев мы получили целое море.

3. Пока мы ездили в Ильичевск, была попытка нападения Правого сектора на Антимайдан, но она была с успехом отбита силами Самообороны Антимайдана.
В связи с этим мы хотим предупредить майдановцев у Дюка, что если они не приструнят свое радикальное крыло, мы можем тоже нарушить мирное перемирие и снесем ваш майдан в море.

4. Вечером снова, как обычно в 18.00 на Куликовом поле прошел митинг. Митинг Антимайдана собрал 8 тысяч человек. На митинге выступила и жена Игоря Маркова с письмом от самого Игоря Маркова (который приболел сидя в тюрьме). В письме Марков выражает слова благодарности антимайдановцам, которые его вызволили из тюрьмы, жестко потребовав справедливого решения от суда. Зачитав письмо жена Игоря Маркова низко поклонилась антимайдановцам. Антимайдановцы обратильсь к одесситам с просьбой, приносить теплые вещи, дрова еду и немного помочь ребятам волонтерам и антимайдану финансово.

Завтра новый день и новые дела ждут одесский Антимайдан.
ОДЕССУ НЕ СДАДИМ!!!
СЛАВА ГОРОДУ-ГЕРОЮ ОДЕССЕ!!!



Tags: Россия, Украина, русские
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments