ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Движуха началась

Оплот Цукерберга информирует:

Войска РФ идут в порт грузится на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.

upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.

Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая-то движуха началась.

Кстати, не только Россия в Крым войска перемещает — амеры тоже суетятся, перемещают кораблики в Черном море, и предупреждают - Советник Обамы: ввод российских войск на Украину был бы "серьезной ошибкой"

Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «...в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения...»

Называется - закрытие Олимпиады состоялось, пацаны )

Tags: ВС РФ, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments