ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Победи свой страх, и ты победишь врага!

В моей долгой жизни были разные ситуации. И под дулом пистолета стояла. И в заложницах была. Не, не сказочных семь месяцев, как аферистка Кончева anhar, а реально сутки. Это было в лихие 90-е.
Тогда в Питере творился бандитский беспредел. Ну вы в курсе. И работа была соответствующая - помощник государственного советника.

Это уже потом я получила второе высшее образование и стала заниматься тем, что мне нравится - психологией.
Так вот, из всего того времени я вынесла одну простую истину: никогда не бойся! Никогда! Даже если тебе страшно, и к голове приставлено дуло, отнесись к этому, как к факту, оставаясь человеком!

Никогда не проси пощады!
Никогда не умаляй врага ни о чем!
Не дергайся и не распускай слюни!
Помни, что раньше времени тебя ТАМ не ждут!
У каждого своё время прихода и ухода из жизни!
И самое важное в этот момент - оставаться спокойным!
Никогда не отводи глаз! Никогда! И пусть враг в них не увидит твоего страха! Даже если он в этот момент жрет тебя изнутри!
Смотри врагу прямо в глаза!
Замени свой страх на ненависть! Поверь, это возможно. Сначала, несколько секунд, страх начинает окутывать тебя своими липкими лапами, но потом, когда ты понимаешь, что перед тобой такой же двурукий и двуногий, который соткан, как и ты, из мышц, крови и мяса, страх останавливается. Сначала он останавливается, а потом начинает сжиматься, как шагреневая кожа.
Как только ты это понял, подними с самого дна души тихую и лютую ненависть! Позволь ей заполнить все твое существо, медленно растечься по всему телу, а потом собери все в одну точку - туда, где находится солнечное сплетение!
И если ты все это сделаешь очень быстро, то враг не успеет разглядеть те несколько секунд твоей слабости, когда страх пытался тебя окутать своей липкой слизью.
И вот тогда, ты непобедим!

Помни об этом! Помни, что у каждого из нас СВОЙ ДЕНЬ И ЧАС УХОДА, и никакая тварь не может это изменить!

Tags: жизнь, касается каждого, человек
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments