ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Злобные тролли Мордора опять атакуют



Andriy Kachor
По ситуації в Княжичах: повідомляється, що в автобусі був таки "Беркут", є інфа, що харківський. Зараз виродки кинулись в розсипну по селу, частина з них позалягала в ярах та відстрілюються, більша частина блокована біля магазину "Камелія", серед них є один поранений. Туди приїхала вся броварська міліція, також там багато ополченців, частина зі зброєю. Серед повстанців є ті, хто вимагає негайно розстріляти беркутівців, частина більш лояльна. Наразі беркутята не стріляють, повністю заблоковані.

Харьков. 21.02.2014 - http://vk.com/video226954243_167745165

На десерт:



Как сообщают украинские источники сыновья Януковича с семьями вылетели из Донецка. "Только что мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецка вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича", - написал Олег Ляшко.

Вместе с тем, самолет бизнесмена Рината Ахметова Airbus A319-133X(CJ) №P4-RLA - также покинул пределы Донецка и летит в сторону Лондона. Как сообщила пресс-служба Рината Ахметова самого его на борту нету. В принципе да, могла улететь его семья и окружение, а он остался. Нам кажется вылетать ему из родного Донецка смысла нету, благодаря своим связям в оппозиции и подконтрольным депутатам он найдет общий язык с любой властью и оппозицией. Но так как его имя связывают с Януковичем, то безусловно сложности с бизнесом в перспективе возможно, но уже в случае прихода к власти оппозиции, скорее всего он сдаст Януковича и будет финансировать кого-либо из оппозиционных лидеров. Общее количество Vip-рейсов только 20.02.2014 превышало только из киевского аэропорта "Жуляны" 65 рейсов. Бизнесмены и провластные депутаты вылетают не налегке.

Десятки инкассаторских машин привозят в аэропорты их нажитую "тяжелым трудом" наличность. На 23.00 по Киевскому времени аэропорт "Жуляны" уже заблокирован представителями оппозиции, более 5 тыс. человек построили свои баррикады и там, прежде всего, чтобы народные депутаты Украины от Партии Регионов не убегали из страны.

Все это свидетельствует, что Виктор Янукович проиграл в конфликте. Уже с самого начала конфликта он себя не проявил как последовательный политик. Надо признать, что уровень его популярности на протяжении всех четырех лет его президентства падал. Сейчас он упал и среди его поддержки в базовых регионах Украины. Президент не смог быть гарантом прав и свобод, прежде всего, граждан Востока и Юга Украины. Именно их права будут в итоге ущемлены в случае прихода к власти оппозиции.

Он допустил, массовые жертвы не только среди населения, но и своих защитников (представителей милиции,Беркута,внутренних войск). Как по мне лучше бы его дети были в первых рядах защитников правительственного квартала в Киеве, а не уезжали комфортно в неизвестном направлении. Гарант нации променял возможность силового решения конфликта на комфортное существование на "тяжелым трудом заработанные/украденные деньги" где-нибудь на райских островах или в крайнем случае, в стране, которая его не выдаст Украине.

Происходит агония режима, чем быстрее она закончится тем меньше будет жертв, и тем лучше будет экономике Украине. Лидер, который не может справиться с боевиками оппозиции, а их тысячи, но никак не больше и который постоянно сдает своих последних защитников должен уйти!

[источник]http://sovetiki24.ru/politicheskie-sovety/817-semya-yanukovicha-uletela-v-neizvestnom-napravlenii.html



П.С. По непроверенной пока информации, идет штурм Российского посольства.

Tags: Украина, война, новости
Subscribe

  • ***

    "Из всех узаконенных антиобщественных интересов наихудший вид - узаконенная заинтересованность в болезни". Бернард Шоу

  • Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года)

    Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому…

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments