?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бизнес на крови

«Многие видели, что среди наблюдателей был душа компании Лев Вершинин (примечание моё: Вершинин - putnik1).
Он с честным и, как всегда, открытым лицом подтвердил, глядя в камеру, что выборы носили демократический характер и нарушений замечено не было. Конечно, никто из телезрителей не знает, что в пятницу вечером он забежал на фантастическую тусовку, проходящую в Доме Кино, и недвусмысленно дал понять, что симпатизирует Януковичу, причем в случае его победы получит должность советника президента. После чего посоветовал всем (это в Киеве-то!) проголосовать “правильно».

Лев Вершинин (putnik1)- репортер и комментатор израильской русскоязычной газеты "Вести", обозначаемый как "директор аналитического отдела Института", на пресс-конференции на Украине заявил: "Наблюдатели сделали вывод, что выборы можно признать соответствующими демократическим стандартам".

Если наблюдатели от Израиля и обнаруживали отклонения от нормы - то только в прилегающей к Европе Западной Украине, где оппозиционный кандидат Ющенко одержал убедительную победу.
<...>
В Израиле и в еврейской общине Украины заявления "Института" встретили с удивлением. Большой вопрос состоит в том, каков источник финансирования столь длительного пребывания большой делегации на Украине. Израильское министерство иностранных дел полностью отмежевалось от "Института".

Депутат Кнессета Михаил Нудельман - председатель израильско-украинской парламентской ассоциации - явно рассержен: "Получается, Соединенные Штаты и Европейский союз лгут, и только Россия и наша делегация говорят правду?! А что если Ющенко станет президентом - какие отношения мы сможем установить с его правительством после злоключений подобной делегации?"

Хотя многие на Украине воспринимают цинкеровский «Институт» как некую госструктуру, вроде Института Вейцмана, никакой регулярной деятельности он не ведет. Его «сотрудники» заняты повседневной деятельностью в различных организациях, как-то: газета «Вести» (главный редактор Л. Балцан, журналисты С. Подражанский и Л. Вершинин ); газета «Глобус» (редакторы Л. Луцкий и Р. Светланов); телеканал «Израиль плюс» (журналист Э. Шлеймович); и даже канцелярия премьер-министра (советница А. Шарона по связям с русскоязычной прессой Ю. Брая)! Есть в списке и несколько граждан Великобритании, Германии и США, в том числе отставной конгрессмен от штата Мичиган Роберт Карр.

[«ЕВСЕКЦИЯ» ЯНУКОВИЧА, или «Институт СНГ и Восточной Европы» продолжает «наблюдать» за выборами на Украине ]http://www.languages-study.com/column/column7.12.04.html
[письмо Вершинина Громану]http://www.avigdor-eskin.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3745&sid=d7dde4f12832a8240cd0529b0def0862#38534
[Бизнес на выборах]http://www.apsny.ge/analytics/1291657711.php
[Виртуальный институт и виртуоз пера]http://www.languages-study.com/column/column19.12.04.html

Лев ВЕРШИНИН (putnik1). - Лев Рэмович, что за организацию вы представляете? И почему ее оценки так резко отличаются от "позиции Запада"?

- Международный институт демократии - организация довольно молодая, поэтому, видимо, о ней вы пока не знаете.

Зарегистрирован он был в Лондоне в конце прошлого года. Инициатор его создания - Иосиф Бодански, известнейший в США политолог, уже 18 лет возглавляющий в Конгрессе экспертную группу по проблеме международного терроризма, распространению неконвенционного оружия и международного наркотрафика.

17 Mar 2005



[ссылка]http://www.elections-ices.org/english/print/textid:835

А теперь ВНИМАНИЕ! Украинцы, вы меня извините, но вы лохи. Вас наебывает вводит в заблуждение тот, кто вверг вашу страну в это гавно хаос. Да-да, украинцы. Это тот самый наблюдатель на выборах Ющенко, который привел в вашу страну оранжевую заразу. Для таких мудаков это бизнес на крови. Ничего личного. Но вы упорно продолжаете слушать неуперов вершининых, которые желают вашей стране гражданской войны! Вычеркивайте безжалостно таких гнид предателей из списка читаемых! Гоните в шею того, кто уже один раз предал Украину и кто это продолжает делать, сидя в Испании с израильским гражданством!

И чтобы далеко не отходить от Украины, стоит вернуться в эту страну уже в 2010 год, когда там проводились очередные президентские выборы. Теперь за ними «наблюдали» еще от одной организации - «За справедливые выборы». Согласно списка, зарегистрированного в Центральной избирательной комиссии Украины, среди «наблюдателей» встречаются все те же фамилии:

Вершинін Лев
Вершиніна Аріна
Коен Натан
Лурьє Олександр
Шлємовіч Еміль
Брод Алєксандр Сємьоновіч

Судя по всему, среди «наблюдателей» была и дочь Льва Вершинина – Арина, тем самым расширив список друзей и подельников новой категорией – «семейный наблюдатель». Поскольку парламентские выборы наших героев особо не интересуют по причине того, что Украина – президентская республика, то в 2006 году на выборах в Верховную Раду был замечен только один знакомый – Александр Лурье. Но все от той же организации – «За справедливые выборы».


[читать внимательно!]Вершинин: - И смотрите - от маленького "Отпора" метастазики пошли во все страны... Революция просто перешла на хозрасчет! Лозунг: "Вы платите - мы делаем". Сейчас на Украине "Пора" осталась не у дел. В маленьких городах бизнесмены нанимают у нее группы - митинговать против администрации! Этим структурам, чтобы жить, нужно больше революций - хороших и разных. Чем больше революционных ситуаций - тем больше грантов, рабочих мест. Любая структура не отказалась бы от такой ситуации.

К.: - И ваш институт?

Вершинин: - У нас есть рамки. Для меня, например, рамки - там, где может пролиться кровь. Во мне самом две дырки (одну я получил в Москве в октябре 1993-го - в общем-то, случайно, вторую - не случайно, в Приднестровье). - и я не хочу, чтобы кровь проливалась. Так вот, этот третий пункт может оказаться первым. Я отчетливо вижу ситуацию, когда Бишкек договаривается с Госдепом, а серьезные политики - они есть и в США, и в Брюсселе - отказываются от этого сценария. Но я не вижу ситуации, при которой вот эти третьи силы отказались бы от еще одной революции… Вас ведь еще никто всерьез не трогал. И вас можно малыми силами легко "сделать". Посему я очень надеюсь, что среди ваших политиков не найдется человека, который рискнет переступить черту.


[фотографии путнега на работе]http://lj.rossia.org/users/putnik1/14678.html

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 15th, 2014 10:31 pm (UTC)
Бизнес на крови
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Бизнес на крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бизнес на крови [...]
royal_farr
Feb. 16th, 2014 06:30 am (UTC)
Знаю я этого человека...
Там на лице написано всё, что у Вас в посте.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com