ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Сущность жыда

Наш друг, который давно следит за жопой Вершинина putnik1, вернее, за её вилянием, прислал наблюдение. Делюсь:

Наблюдаю тут за Левкиной писаниной. Левка водит вокруг да около, наматывает сопли на пальцы и подогревает электорат. Причем, сам еще не уверен чем все кончится и в какую сторону придется спрыгивать с подножки.
Пока теплится надежда на Виктора Федоровича (впрочем он всех так "нежно" называет). Тут свои плюсы.
Именно Левка в лепешку разбивался приводя к власти Януковича, выступая рупором пропаганды, вместе с гоп-компанией евреев под видом независимых наблюдателей на выборах. И кормился до сих пор с его рук.

Теперь революция может облегчить задачу в случае перемоги Яныка и на следующих выборах бабло до карману будет легче заработать. Но судьба-злодейка может выкинуть фортель и тут надо держать ухо востро - следить за потенциальным победителем и лить елей на те рельсы.
Впрочем Левка уверен в пророссийском финале. Но есть маленькая закавыка. А выгоден ли Янукович России с багажом ненависти и революций. Зачем России второй Асад с войнушкой и нестабильностью? Может выгодней сыграть своего кандидата? В общем бабки на кону и у Левки сейчас наступает момент истины. Хотя кореша Маркова он уже вроде слил между делом.

to be continued

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мнение, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments