ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Позорник ты, Плющенко...



Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в обширный гастрольный тур, заявил его агент Ари Закарян. Он также выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме.
В марте и апреле вступления фигуриста в рамках «Шоу чемпионов и друзей» должны состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.


АиФ

Ололошеньки, защитники Жени Плющенко! И это легенда спорта?! ... По-моему, это мерзость.

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин: "Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!"

Молодой 18-летний Максим Ковтун обыграл Плющенко на чемпионате России в прошлом декабре, но это не имело вообще никакого значения. Духовным лидерам (и нации, и фигурного катания) не нужны законы или регламенты, они оперируют другими категориями. «Проиграл? Ну и что? Меня поддерживает не только Россия, но и большая часть мира», — сказал Плющенко в интервью «Дождю» и продолжил спокойно готовиться к Сочи.

Позор Плющу!

Tags: Россия, олимпиада, тьфу
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment