ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Начался сбор подписей за запрет вещания «Эхо Москвы»

На сайте change.org начался сбор подписей за запрет вещания «Эхо Москвы» и запрет заниматься журналистикой Виктора Шендеровича и Антона Ореха.

«В современном информационном обществе одной из важных задач является противостояние информационной войне, которая постоянно ведется против России и всех ее граждан, - говорится в обращении инициаторов. - Одно дело, когда негативный поток льется с Запада, но совсем другое, когда он идет от наших издательств. Ярким примером служит “Эхо Москвы”, а в частности статьи “А давайте будем болеть против России” автора Антона Ореха и "Путин и девочка на коньках" автора Виктора Шендеровича. Мы считаем недопустимым подобные высказывания по отношению к нашей стране, данное поведение совершенно не соответствует журналистской этике. В связи с этим, мы просим запретить Антону заниматься журналистикой а также прекратить вещание “Эхо Москвы”».

Оставить свои подписи можно, пройдя по ссылке.

[источник]http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/14/nachalsya_sbor_podpisej_za_zapret_vewaniya_eho_moskvy/

Tags: СМИ, касается каждого, оппы, тьфу!
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments