ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Матрица нацбола

Посмотрела я тут матрицу поциента Димо Шульц. Для полного анализа, т.с. Хочу поделиться с вами, дрУги.

Итак. Мы имеем перед собой особь, девиз которой - всех убью, один останусь. Особь отличается жестокостью, интуицией, эгоизмом, интересом ко всему необычному, нежеланием трудиться, отсутствием чувства долга, отсутствием доброты. Фанатик. Поциенту нравится спорить. Оно будет спорить до посинения, ибо таким образом, оно доказывает самому себе, что у него есть характер, которого нет на самом деле. Да и решения оно в своей жизни будет стараться переложить на кого-нибудь другого, ибо характер хлипковат - сложный, безвольный, эгоистичный.

Смотрим дальше: оно, увлекаясь показом себя, забывает об истинных своих способностях и занимается больше внешней формой, чем внутренним содержанием. Такие люди, как правило, не достигают поставленных перед собой целей, истратив весь свой пыл на мелькание перед толпой, которая восхищается их внешним видом. Одним словом - пеарщик.

Еще углубимся в познание этой особи: нежелание работать сказывается и на материальном состоянии. Оно может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, забить болт, а когда закончатся денежки, то можно еще поработать.

В интимной стороне вопроса у особи наблюдается гиперактивность, что создает определенные проблемы - начинает стремиться к разнообразию настолько активно, что теряет в этом смысл и меру, что приводит к холодности от неудовлетворенности близостью.
Оченно любит покушать, одеться (тряпошник), обвешаться приблудами, произвести впечатление, т.с.

Здоровье. Нет здоровья. Здоровья нет. Поэтому, особь интересует физкультура, спорт, тренажеры и прочая-прочая. И если оно не будет этим заниматься, то будет болеть. Зная это, особь подсознательно будет стараться держать себя в форме.

Это кратко. При диагнозе, озвученном ранее: в голове каша. Но ему неймется пиарится на теме. Хутин-Пуй и песденц. Далее мысль обрывается, - мы имеем перед собой не лучшего представителя человеческой особи. Можно сказать, - посредственность с амбициями на значимость, которая прочитав это, тут же кинется оспаривать диагноз.

Всё. Это кратко. Спасибопожалуйста.

Tags: психология
Subscribe

  • Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

    «Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут…

  • Полезное

    Как же хорошо, когда встречаешь в сети умных коллег. Профи, тэксзть. Вот прям жму руку. Штота прёт у меня в консультациях тема отношений, аж…

  • Акция

    Если кто не в курсе, то я веду приём он-лайн. Сегодня позвонил мужичок и попросил консультацию. Ок. Стала задавать вопросы по проблеме. И тут...…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments