ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

В Дании собираются убить еще одного жирафа по имени Мариус



История с убийством жирафа Мариуса потрясла всех нормальных людей. Его хладнокровно убили, расчленили и скормили львам. Всё это паскудство происходило на глазах у детей.
Датчане вообще народ довольно своеобразный. У них существует народная традиция - ежегодно убивать дельфинов. Вода в море от этих убийств становится красной от крови и они с упоением продолжают наслаждаться этой традицией из года в год.



Сегодня читаю опять новость. И опять про убийство, которое пока еще не совершено, но уже запланировано.
Датчане опять собираются убить жирафа.

В городском зоопарке Видебека в западной Дании планируют умертвить еще одного жирафа. По злой иронии судьбы он является тезкой прилюдно убитого на днях Мариуса из зоопарка в Копенгагене.

Угроза его жизни возникла после того, как заведение попало в Европейскую программу по разведению животных. Вскоре в зоопарке может появиться самка жирафа. Если это произойдет, то места для Мариуса там не останется.

По словам сотрудников учреждения, приговор приведут в исполнение вне зависимости от того, сколько людей будет против этого. Впрочем, небольшой шанс на спасение у Мариуса-второго все же есть. Ему сохранят жизнь, если такое решение примет координатор программы по разведению животных.

Напомним, история с публичным убийством жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена получила огромный общественный резонанс. Здоровый самец жирафа был убит менее недели назад в присутствии десятков посетителей зоопарка, в том числе детей. Животное не только застрелили на их глазах у публики, но также прилюдно разделали и скормили львам.

Сотрудники зоопарка объяснили, что жирафа умертвили в соответствии с правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов для предотвращения скрещивания между близкими родственниками.

[источник]http://lifenews.ru/news/127061



Видимо, они уже поднаторели в своем "гуманном деле" и теперь планируют поставить это на поток.

[Мариус]








Tags: Дания, животные, убийство
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments