ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Украина: Что происходит?

Автор - Титушка Беркутовна Зозуля

Благодаря Майдану я смогла разглядеть, галицкую, а с ней и прозападную, экспансию на территорию всей Украины.

Давайте посмотрим, что же происходит.

- Язык - Мова

Как так случилось, что в стране, где на русском языке говорили спокон веков, где на нем говорит большая часть населения, а в Крыму и вся часть населения, считается языком меньшинств, а общение на нем, местами, за гранью приличия? Почему, во многих странах государственными языками могут быть не только 2, но и 4 и более языков, а у нас эта тема под запретом?

- Казаки

Казалось бы, совсем парадокс - откуда казачеству взяться в западном регионе Украины? Однако, именно там идет колоссальный подъем этого движения, и если поискать в социальных сетях группы казацкие, то вы столкнетесь с огромным количеством групп именно с этого региона. А на Майдане? Там же каждый второй себя считает казаком. Сечь на курене и курень на сечи. Западенское казачество не просто развивается, а с 1999 года незаметно для нас сплелось в унисон с УПА (украинско – повстанческая армия), определив для себя совместный праздник, в аккурат на Покров. Для чего, что нет других дней? Напомню, что Покров то у них Греко – католический. Как думаете, сколько еще им нужно времени, чтобы заявить о том, что колыбель казачества во Львове?

- Политика

Посмотрите как быстро партия «Свобода» вошла во все местные советы. Что это? Как это возможно? И кому это выгодно?

- Территория

Недавно узнала интересный факт. Оказывается, в Киеве можно получить квартиру. Да –да, именно получить! Совсем как во времена СССР. И не просто квартиру, а трехкомнатную и в новом доме. А выдает эти квартиры канадская диаспора, молодым семьям, истинным галицким патриотам. Таким образом, переселяя их в столицу. Параллельно идет переселение по партийной линии – просвещать, например, совсем темный Донбасс, Слобожанщину и даже Крым.

- Герои

Тут вообще полное вытеснение всех, близких нашему сердцу, образов. Война с памятниками, замена праздника 9 мая на день скорби. Рядом с памятником Богдана Хмельницкого, незаметно для нас появилась стела воинам УПА…я думаю, что скоро вполне и памятник можно будет заменить на Мазепу, к примеру… А то, что сделал Ющенко в этом направлении вообще "шедеврально"…такое чувство, что именно и только для этого его привели во власть.

- История

Переписана полностью под Галицию!!! Посмотрите в учебники школьные…это же просто уму непостижимо.

- Религия

Не нужно даже изучать эту тему. Достаточно посмотреть на те службы, которые проходят на Майдане…сколько там священников, каких и что они говорят. А если вспомнить, те мелкие вспышки агрессии, разрушения церквей православных и не разрешении открывать новых в западных регионах, о которых молчат в СМИ. И не нужно забывать, что приходов УПЦ сейчас на порядок больше Православных церквей, подчиненных московскому патриархату. А если учесть ту агрессию, что мы видим и вспомнить историю с церковью Ющенко в его родном селе на сумщине, то становится ясно, что в скором времени тут и вовсе не будет православия. На примере истории церкви Ющенко, которая известная только сумчанам и только посредством сарафанного радио… Когда Ющенко был еще банкиром, он построил церковь в с. Хоруживка и, что естественно на тот период, передал ее в ПЦ московского патриархата. Однако придя на пост президента он выгоняет, именно выгоняет!!!, священника и передаривает церквушку в управлении УПЦ. Подарил и передумал. Как странно, не правда ли? С такой же легкостью ее и другие церкви займут греко - католики.

- ВУЗы

Никто не заметил как при Вакарчуке старшем, поменялся ректорат в нескольких ведущих ВУЗах Украины: Шевченко и Могилянке. Вот еще почему студенты, именно этих ВУЗов, так активно участвовали в самом начале майданного действа. Далее..на протяжении
всего правления Табачника проходят бесконечные акции протеста. Я не изучала
детально, что там в глубине этой проблемы, но есть у меня подозрения, что Фарион на
этом посту им подошла бы вполне.

- Гимн и флаг

Вот тоже тема не на один абзац. Если коротко, то у нас флаг Галиции и гимн написали нам они же, в котором странные слова, вызывающие постоянный протест насчет вмерла не вмерла и панування…Казалось бы..кто должен умереть и кто хочет пануваты?

- Враги

Быстро ответьте кто Украине самый большой враг? Правильно: комуняка и москаль! У нас идут военные действия против этих двух персонажей! А во время этого майдана я поняла, что я для них москалька. Да! Именно так! Не только любой русский, хотя с какой это стати они нам враги?, но и украинец, который говорит на русском языке, который не католик или не униат, который не чтит Бандеру – тот москаль или москальский шпион! Его нужно на нож посадить или выслать в Россию. Причем, как можно быстрее.


Пожалуйста, скажите мне: ЧТО ПРОИСХОДИТ? Или у меня паранойя?





Tags: Украина, оппы, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment