ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Предупреждение

Здесь именно та ситуация, где лучше перебздеть, чем недобздеть. Выводы делайте сами.

Внимание! Все сотрудники правоохранительных органов, будьте готовы к провокациям и началу боевых действий!!!
Просим всех неравнодушных, максимально донести данную информацию обществу и работникам правоохранительных органов, чтобы не допустили начала братоубийственной войны!

Знакомый блогер прислал информацию, полученную от активиста "Правого Сектора". Просил сообщить общественности.
По данным, активистов "Правого Сектора", на этой недели, будет предпринята попытка захвата здания Верховной Рады Украины. По его словам, собрано достаточное количество огнестрельного оружия и взрывчатки, организованы боеспособные группы, дорабатывается план захвата здания Верховной Рады. Сроки начала операции четверг-пятница на этой недели.

Последние новости подтверждают эту информацию.
Правый сектор готов закончить перемирие.
Лидер движения Правый сектор Дмитрий Ярош призвал готовиться к мобилизации.
http://news.liga.net/news/politics/977093-pravyy_sektor_gotov_vernutsya_k_sile_iz_za_promedleniya_vlastey.htm

Следовательно, считает активист, Правый сектор не обязан продолжать перемирие. "Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - сказал он.

"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов-афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает - на языке силы", - заявил Ярош.

Д. Ярош призвал "способных к силовому противостоянию патриотов присоединяться к рядам "Правого сектора".
"Призываем всех, кто хочет победы национальной революции, перестать ориентироваться на мнение Запада как главный залог нашей победы. Наша судьба в наших руках, а Запад уже показал свое лицо, продолжая сотрудничество с антинародным режимом. Ставим Запад перед совершенными фактами, и пусть он тогда думает, с кем лучше сотрудничать - с законным хозяином нашей страны или с режимом, которому осталось жить совсем недолго.

Еще раз подчеркиваем важность подготовки и, более всего, осуществление общенациональной мобилизации. Мы должны быть готовы в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов нынешнего режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает - на языке силы!", - написал Д. Ярош.

В своем интервью Ярош, рассказал о том, что «Правый сектор» сосредоточил в своих руках целый арсенал оружия. Он отказался сообщить, сколько именно единиц оружия у них имеется. «Достаточно, чтобы защитить всю Украину от внутренних оккупантов», — заявляет он, имея в виду правящую власть.
И достаточно для того, чтобы осуществить революцию, если переговоры с правительством окончатся провалом.
Бойцы «Правого сектора» помогали захватывать органы власти в десяти с лишним городах страны. «Правый сектор» доказал свою преданность идеалам свободы, — говорит Ярош. — А теперь нам надо представить это движение в качестве источника руководства».

Из его высказываний:
- Они еще не понимают, что Майдан - это уже явление со своей армией, со своей медициной, всякими структурами, это уже определенное государство. И захватить ее без очень большой крови не удастся.
Дубинками разогнать это уже не возможно. Им придется применять огнестрельное оружие, уже легально, а не так как на Грушевского . И в ответ они получат по полной программе, это я могу гарантировать Виктору Януковичу.

- Я 25 лет до того готов. Что поделаешь, жизнь есть жизнь. Все мы под Богом ходим. Как будет так будет. Будет уголовное дело, то будет уголовное дело. Я за Украину буду бороться. Пусть пробуют посадить. Мы еще увидим кто кого будет сажать в конце концов.

- Мы реально на грани кровавого конфликта. Я не исключаю, что люди, которые стоят на Майдане, проведут очень мощную мобилизацию и пойдут на правительственный квартал. И примут его - я больше, чем уверен, хоть с кровью, хоть с потерями большими. Потому патовая ситуация осталась. Тогда вынесут всех: и режима охранников и Януковича, поэтому им лучше договориться.

- Когда был подписан приказ МВД о разрешении использовать огнестрельное оружие против людей, я призвал владельцев легальной зарегистрированного оружия приобщиться к нам, чтобы создать группу огневой поддержки в случае, если они пойдут на Майдан и будут стрелять. Я считаю, что в ответ так же надо стрелять, потому что других вариантов нет. Но это только в случае, если они первые начнут огонь.

[Славянский Щит]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1406097826310472&set=a.1389971081256480.1073741828.1387534088166846&type=1

Tags: Украина, внимание!
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments